Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля. Вышло даже больше чем я ожидал,тк наверно перед замером следовало провести все таки диагностику и поставить нормальные колеса,найти и залить нормальный бензин,поменять хотя бы фильтра в машине. ( Это мои недоработки) Не послали матом,не отняли все деньги,посоветовали как лучше,предложили помощь - Спасибо вообщем за теплый прием! С уважением.
Это у них стенд подкрученный, ну.. сам понимаешь тюнинг вещь дорогая, а результат можно подмухлевать! Киргуду, бамбарбия.
Про стенд я и не раскрывал тему.. Конечно подкрученный!!! То новые автомобили показывают моШь выше паспортной намного,то старые модифицированные ниже паспортовой.... Хорошо что сам в силах отличить стандарт от нестандарта на вестибулярноускорительном уровне.
Нашлася ошиПка Колеса оторвалия от барапанов и проскользнули....знать велика мошшь автомобиля была. Любезно приглашен руководителями сервиса на повторный замер.Спасибо.
народу бери с собой побольше в салон на капот и на крышу сажать буим чтоб придавливало покребче к роликам