спасибо Пит-Лейну

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marlboro, 28 ноя 2003.

1. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля.

Вышло даже больше чем я ожидал,тк наверно перед замером следовало провести все таки диагностику и поставить нормальные колеса,найти и залить нормальный бензин,поменять хотя бы фильтра в машине. ( Это мои недоработки)

Не послали матом,не отняли все деньги,посоветовали как лучше,предложили помощь - Спасибо вообщем за теплый прием!

С уважением.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #2 AVA, 29 ноя 2003
    Последнее редактирование: 29 ноя 2003
    Это у них стенд подкрученный, ну.. сам понимаешь тюнинг вещь дорогая, а результат можно подмухлевать!

:) :p :D

Киргуду, бамбарбия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #3 marlboro, 29 ноя 2003
    Последнее редактирование: 29 ноя 2003
    Про стенд я и не раскрывал тему..;)
    Конечно подкрученный!!! То новые автомобили показывают моШь выше паспортной намного,то старые модифицированные ниже паспортовой....:D

Хорошо что сам в силах отличить стандарт от нестандарта на вестибулярноускорительном уровне. :p

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Нашлася ошиПка :D
    Колеса оторвалия от барапанов и проскользнули....знать велика мошшь автомобиля была.
    Любезно приглашен руководителями сервиса на повторный замер.Спасибо.:)

5. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    народу бери с собой побольше в салон на капот и на крышу сажать буим
    чтоб придавливало покребче к роликам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...