Спасибо родному АК за помощь в покупке!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Oleg Pilot, 7 дек 2007.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Володя (AVA) - большое спасибо за манагера ,которого подсказал мне для покупки А3 в АЦ Таганка.
    Я с его помощью скостил 1200 евров. Так что с меня причитается!
    Правда, с манагером криво получилось... Но я потом расскажу, при встрече.
    Короче, супруга моя теперь катается на новенькой А3 Sportback 2.0 FSI tiptronic. Красный бриллиант.
    С фотками у меня нелады, так что выложить вряд ли смогу.
    Но машин зачотный. Жена прыгает вокруг нее, как дитя у елки.
    Мне после пассата в нее тоже очень приятно садиться. Даже поуютнее на водительском месте (как в кабине истребителя, никуда тянутся не надо :nod: ).
    Манагер в салоне мне задвинул, что А3 и пассат на одной платформе построены. Я удивлялся. Но сейчас уже не удивляюсь.

Володь, еще раз спасибо! :hi:

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Спасибо родному АК за помощь в покупке!!!

поздравляю:)
    Скажи, поменял бы свой пас на А3?:)
    Сам буквально 2 месяца назад стоял перед выбором, закончившимся в пользу А3 black and white:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Паздравляю супругу! Но пассат на А3 эт вы жжоте ИМХО)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

это все хорошо,а где фото супруги в купальнике на фоне красной а3?
    (цвет купальника - по выбору супруги)

ЗЫ по сабжу - поздравляю

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А3 и Пассат Б6 - действительно одноплатформенные автомобили. Через Гольф 5.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Поздравляю!:beer:

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

пожалуйста :dead:

поздравляю :beer:

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да фиг знает... Они хоть и на одной платформе, но абсолютно разные автомобили.
    Треха дает безумный драйв по рулевому управлению и по подвеске. Я просто тащусь от нее, когда надо не в пробке пилить, а действительно ехать. По кочкам на ней скакать тоже прикольно: она их не съедает, но и практически не замечает. Глухой толчок даже на остром крае ямы - и всё.
    Пассат почти за те же деньги (35 за пасс против 34,5 за треху) предоставляет намного больше опций и комфорта. И когда в этот машин садишься, все-таки чувствуешь себя нормальным человеком. В любой ситуации.
    Единственное, что мне в нем не нравится по сравнению с трехой - это относительно несобранная подвеска. На острых ямах что-то там дребезжит. хотя все тесты у официалов показывают абсолютную исправность подвески. Может быть, защита картера гремит... хрен ее знает. Но минус такой имеется. Да и рулится он чуть похуже, чем треха, хотя все равно на твердые 4+. После шестой мазды могу и 5+ ему поставить (та вообще не рулилась).
    Внутрення отделка однозначно на пассате лучше. И пластик и дизайн салона. Приборная доска, правда на трехе лучше (синие цифры пассата в темноте плоховато читаются).
    А в общем - я доволен обеими машинками. Особенно приятно ,что есть возможность когда угодно пересесть из одной в другую и получить именно, что хочется сейчас.

9. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

Классная машинка, тем более для девушки то, что надо!
    Зы, про прыгающие вокруг трешки фото в купальнике присоединяюсь!!!!!!!!!!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у Моссада весь пластик ниже декоративной отделки - дубовый и гулкий. такого даж на Г4 не было =(