Миша Майк Володя МРВлад , Денис Дед - спасибо за ободряющие слова и дельные советы! Сережа НИкки и Олег ЛОст - за действенную помощь!!!!!!!! И ЛЕНЕ 29 - огроменное спасибище за предложенный четкий план действий и его координацию! Дорогие друзья, естественно, я сказала и могу еще раз это сказать вам приватно, но очень хотелось поблагодарить и вот так . Благодаря вам удалось не растеряться и не расстроиться, хоть и жаль взломанной машины, но хоть не угнана и то отлично .
Ответ: Спасибо вам, ребята! Наташ, ты главное не переживай - все исправишь, будет лучше прежнего ))) дело житейское (с) ну бывает - случаются неприятности чепуха все это ... :ros:
Ответ: Спасибо вам, ребята! +1!! я тоже не понимаю о чем речь.. но все равно-Натали, мы с тобой, чтоб ни случилось!!!
Ответ: Спасибо вам, ребята! Ну а чего, все же благодарят кого-то за что-то)) Вот и мне захотелось сказать ребятам публичное спасибо за отзывчивость и готовность помочь! Иной раз ведь многим кажется, что клуб это просто форум - потрепались, разошлись, некоторые умудряются поругаться даже виртуально. А как приятно сознавать себя членом этого сообщества В общем, тема про взаимовыручку!
Ответ: Спасибо вам, ребята! Не, пока не закончилось, но ребята молодцы. Дружно и организованно помогли! Вот!
Ответ: Спасибо вам, ребята! +1 Замечательно,когда есть кто то,кто подскажет и поможет,кто словом,а кто и делом!