Хочу через форум сказать огромное СПАСИБО VAG СКЛАДУ за внимание, понимание и оперативность!!! Особое Спасибо менеджеру Михаилу!!!! волею судьбы на светофоре дяенька лет 60 подскользнулся, и падая ударил рукой по правой фаре и поворотнику, в следствии чего обломил крепежи фары и разбил поворотник... позвонил на вагсклад, и три дня ожидания превратились в полдня!!!! очень порадовало....
Ответ: Спасибо! а че мне будет то?))) я стоял на светофоре, дяденька переходил дорогу на зеленый....)) все чин чинарем))
Ответ: Спасибо! мне было его тоже жаль когда я увидел неподдельный испуг в его глазах от того, что он сотворил, хоть и по вине наших дорожных служб, поэтому мне стоило не малых усилий успокоить его и объяснить что все в порядке, и к нему у меня никакихь претензий нет, и если он ударился могу довезти до больницы на обследование... но он уверил что все в порядке с ним, и что он очень сожалеет о случившемся...
Ответ: Спасибо! ничего себе, от удара рукой бьются поворотники и вываливаются фары %) И это у 100/45? афигеть)