помогите, ESP срабатывает сразу и вдруг, и причем на ровном месте, т.е. просто еду, а она просто наровит заглушить двигатель, загорается ее символ(НЕ МИГАЕТ) и приехали, причем если не сбросить газ, все вроде как нормально, но стоит остановиться и глохнем пропадает сей глюк так ж евнезапно как появляется, т.е просто гаснет символ и все.. причем система работает, проверял )) абс работает... может ли это быть из-за воздуха в системе? или датчик-разъемчик глючит какой? :[:]||||||
ага! порывшись на форуме понял что может глючить некая фигулина, называемая регулятор абс ( иже на подобие.. ) на сервисе высказали мнение о его замене(1000$!!!!!!) че делать то????
Ответ: Спасите, ESP душит.. не сталкивался прежде всего - диагностика - должна быть ошибка... а дальше по обстоятельствам. и начинать с контактов-разъемов
Ответ: Спасите, ESP душит.. А ESP или машинка на скользкой дороге? Не при нажатии газа ли? (может ECP?)
Ответ: Спасите, ESP душит.. +1... может у тебя действительно EPC загорается? ты ничего не путаешь?... у меня было подобное, когда адаптация дросселя слетала от накопившейся срани в заслонке ...
Ответ: Спасите, ESP душит.. диагностика показала ошибку блока абс, система контроля тяги(антипробуксовочная) работает нормально, с подачей газа никак не завязано, абс тоже фунциклирует, отключение (кнопкой) не помогает, т.е. если ее отключить, то она все равно заглушит двиг, если буит ошибка.....вот сеня опять было, еду 100, по ровной дороге и вдруг нате, загорается, чуть заметный толчок(поймите правильно ) все вроде нормально, но лампа горит, та самая которая должна мигать при работе систем стабилизации и прочее, потом потухла... машина а4 1.8Т мультитроник 2001г.
Ответ: Спасите, ESP душит.. Если все, так как ты говоришь, то это больше похоже на большую дырку в наддуве (что-то типа порванного патрубка) или еще какие проблемы, автор, значек может ECP все-таки? Потеря мощности наблюдается?
Ответ: Спасите, ESP душит.. если человек пишет что диагностика показала ошибку блока абс - причем тут патрубки? думаю блок под замену
Ответ: Спасите, ESP душит.. для конкретизации надось порыться в отчете по диагностике..... потери мощности нету, тьфу-тьфу-тьфу толчок наблюдается из-за попытки ESP заглушить двигатель, если отпустить педаль газа то ей это удасться... а что за штуковина находиться за правым задним колесом? по слухам она вроде как может глючить....
Ответ: Спасите, ESP душит.. в ELSA для каждой ошибки (почти) есть список возможных неисправностей. найди что ElsA пишет по твоей ошибке у меня было несколько ошибок - ц.з., падушка и еще какая-то элетрика. проверив их все оказалось, что все они допускали замыкание, отсут. контакта на одном и том же разъеме. наука о контактах!!!
Ответ: Спасите, ESP душит.. а вот еще.. влияние из вне, несколько раз повторялся глюк на одном и том же участке с точностью до 5 метров... на доме рядом расположена антенна метра2 в диаметре... може это типа влияния луны на некоторые части тела барана.. но вдруг )))
Ответ: Спасите, ESP душит.. Сорри, что немного не в тему, а что вообще обозначает лампочка ECP? В мурзилке описания не нашел.
Ответ: Спасите, ESP душит.. EPC - Electronic Power Control, а по нашему, если горит, то типа "Неисправность в управлении двигателем"
Ответ: Спасите, ESP душит.. у меня когда ЕРС загорелась, я сам сначала подумал, что это ЕСР, потом сообразил, что ЕСР это треугольник с восклицательным знаком описанный стрелкой в виде не замкнутого круга... У меня тогда "слетела" адаптация дросселя и тоже больше 2000 обороты не поднимались, а при отпускании педали газа - глохла...
Ответ: Спасите, ESP душит.. не ну я пока еще (или уже) могу отличить значок системы стабилизации(esp) от значка системы котроля мощности(epc) МОЩНОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ т.е попытка заглушить двиг присутсвует, но система умная, она понимает что если она для примера сработает на обгоне и потушить двигатель несмотря на тапку впол, ей наверое придет конец(как и водителю) конкретная ситуация: подъехал к магазину, заехел на парковку, при заезъде на место чуть не вклепался в соседние машины ибо сработала esp и заглушил двиг, руль налился приятной тяжестью попытки завестись не привели ни к чему, двиг заводился и сразу глох(лампа esp продолжала гореть) если не нажать на газ, спасся вот как, вжал педаль тормоза до упора и потом завел, двиг не глох и работал на примерно 500 об\мин, после того как проехал метров 20 лампа esp потухла и все стало вновь хорошо и прекрасно... воооть ограничений по оборотам не накладывается, машина по-прежнему резво откликается на газ может генератор подп...ет? вроде как на низком напряжении тоже может быть такая фигня....