СК Спасские ворота тянут с выплатой, обещали перечислеть через 30 дней прошло уже 35(( Телефон урегулирования убытков недоступен(
может кто в теме подскажите плиз реальный телефон урегулирования убытков, так неохота ехать через всю москву(
орать не поехал, сегодня зашел в банкомат, в итоге перечислили-за покраску заднего бампера+замена нижния накладка под парктроник=6700
а что много? покрасить бампер+ разобрать купить-заменить нижний спойлер с парктроником я уже несчитаю 2-х поездок на варшавку+ покупка карты для перечисления)
Ну стоял бы вопрос хотя бы замены бампера... Можно было бы провести независимую. Платить за экспертизу, адвокату, пошлина в суд - вдвое дороже. Вернётся через суд, но самому придётся помотаться, долго всё это. ИМХО, главное - разница в оценке - есть смысл бодаться или нет? Конкретно сколько в рублях составляет разница работы и запчастей по оценке страховой и реально? Я бы от этого плясал. Адвокаты за поговорить денег не возьмут.
А зачем ездить к дилеру на покраску? Красят они вряд ли на отлично. Есть конторы, которые хорошо красят за меньшие деньги. Я на своей А6 красил задний бампер за 5 тыс. Покрасили - не придерешься. И почему бы сразу не взять направление на ремонт? Или хотели съэкономить?