Спасские ворота динамят?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Grega, 4 ноя 2010.

1. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    СК Спасские ворота тянут с выплатой, обещали перечислеть через 30 дней прошло уже 35((
    Телефон урегулирования убытков недоступен(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
  3. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    может кто в теме подскажите плиз реальный телефон урегулирования убытков, так неохота ехать через всю москву(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Лучше доехать и покричать, тогда отдадут быстрее, а так 30 РАБОЧИХ дней, на деле на 10дней больше!

5. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    спасибо за инфу, жду 30+10 и поеду ОРАТЬ!!!:D

6. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    орать не поехал, сегодня зашел в банкомат, в итоге перечислили-за покраску заднего бампера+замена нижния накладка под парктроник=6700:mad:

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    В смысле мало?

8. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    Я думаю одна покраска бампера в нормальной конторе без материалов стока стоит :)

9. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    а что много? покрасить бампер+ разобрать купить-заменить нижний спойлер с парктроником

я уже несчитаю 2-х поездок на варшавку+ покупка карты для перечисления)

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Ну стоял бы вопрос хотя бы замены бампера...
    Можно было бы провести независимую. Платить за экспертизу, адвокату, пошлина в суд - вдвое дороже. Вернётся через суд, но самому придётся помотаться, долго всё это. ИМХО, главное - разница в оценке - есть смысл бодаться или нет?
    Конкретно сколько в рублях составляет разница работы и запчастей по оценке страховой и реально? Я бы от этого плясал. Адвокаты за поговорить денег не возьмут.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А зачем ездить к дилеру на покраску? Красят они вряд ли на отлично. Есть конторы, которые хорошо красят за меньшие деньги. Я на своей А6 красил задний бампер за 5 тыс. Покрасили - не придерешься.
    И почему бы сразу не взять направление на ремонт? Или хотели съэкономить?

12. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    видимо у топикстартера по осаго обращение в СВ

Спасские Ворота уже давно не торт :(