Специалисты по кондиционерам-отзовитесь.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Werwolf, 1 дек 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Собственно нужен специалист кто занимается кондеями-нужна консультация и установка.:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    могу толкового подсказать - напиши поподробнее куда ставить и т.д. Можно в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да я могу и тут. Тесть отдал кондей с магазина-проработал только это лето. Трубки обрезаны жёстко, т.к. в спешке снимали из-за сноса магазина.:smile42: Посоветоваться бы со спецом сколько поставить стоит и что мне докупать надо? :shock: Ставить в ЮВАО, Выхино, 8 этаж.
    Фото могу вечером скинуть как там обкусано всё. В комплекте: та часть, что снаружи, та часть, что в комнате, пульт; никаких кабелей и трубок нет.

4. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    828
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Кабель и трубки - это расходники, и устанавливаются непосредственно мастером при монтаже. Тебе нужны только внешний и внутренний блоки + пульт, а все остальное должно быть у установщика: кронштейны крепления наружного блока и козырек (по желанию) для него, кабель, трубки, короб и гофра для конденсата. Трубки развальцовываются и протягиваются непосредственно по месту, после монтажа блоков, после чего опресовываются и система заправляется.

5. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    234
    A4/B8 t q
    отписал в л\с.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Всё понял. Спасибо огромное за консультацию.:beer:

Ответил.

7. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    если пролежало долго, да еще в помещении с высокой влажностью или вообще не в помещении, или если еще и с кол****иями температуры и возникновением конденсата, ВЫБРОСЬ.

8. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    зачем сразу - ВЫБРАСЫВАТЬ!?!?!?! чо ему будет? Приятелю поставил после года лежания (валяния) в гараже- кроме дохлой мышке в вентиляторе внутреннего блока никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!

9. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    значит более-менее герметично заткнули патрубки...

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне тоже достался кондей sanyo по наследству - а чего с ним делать не пойму :(
    самое главное (или нет) - отсутствует пульт
    браться за восстановление или нет?

11. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    Пульт- универсальный покупаеться и дело в шляпе!