Доброй всем ночи!!! Так вот продолжая наш с Фестом спор выкладываю несколько фоток!!! Фотка №1 На ней видно насколько корпуса поворотных кулаков разные по высоте (это к тому что ты не мог их себе вкорячить наА6С5) Фото№2 Там видно насколько разнятся крепежные уши для скобы суппорта! Фото№3 Слева Урод видно насколько левое ухо под палец толще чем на А6С5 Фото№4 и №5 Так для общего развития!
Фото№6 И №7 На них видно что нога имеет разный изгиб! И именно из за этого на Урода не стоновятся диски с обычной А6С5
про подвеску вопрос закрытый!!!!!!! и опора двигла не причём!!! Это твой вчерашний выпод не уместен! Ты хоть раз держал Эти кронштэйны в руках? Возьми оба в руки и поймеш о чем была речь!
А того Афтара который писал что он поставил и все нормуль Ф топку!!! Вместе с тем постом! Люди правильно отписали и дали ссылку на специальный комплект для установки на Урода стоек с пружинами! Но ни как не обычные стойки и пружины!
как я и говорил!!! кулак на фото который от А6 он не от 2,7тт правильно!!!??! так что это не сравнение!!! я сравнивал от А6 2,7 тт и олроад!!!
Да побоку! Там только Уши для суппорта будут такие же как на Уроде вот и все отличия! Ты спориш о том чего ни разу не видел даже и не щупал! Это как девственник учил бы папу сексом заниматся!
я тебе говорю человек снял с уродца кулаки я сравнил их с теми что уже купил от А6 авант кватра 2,7тт а ты говоришь не видел!!! и не щупал!!! сам к тележке прикручивал! остаётся только такой вариант что он их туда накинул что бы снять типа при покупателе и впарить! кулаки да по высоте очень разные соглаесн ( которые на фото!)
Ну ты и толстокожий!!! Ты прям видел как он их от туда(с Уродца) снимал? Или он просто сказал что он их от туда снял? Я сам снимал,сам сравнивал,сам ставил на Уродца обычные аморты с пружинами а тебе дали и сказали !!! Профессор лопух! А микрофончик приНем! Короче я с аргументами а ты с трепом! Не хочу больше на тебя время тратить!!!
ещё раз для танкиста!!!! у меня на машине сейчас стоят кулаки которые были сняты с А6 С5 2,7тт!!!! но из любопытсва я их сравнил уродовскими которые прям при мне сняли с машины!!! теперь понятно!!!!!!?
ну всё наверное книжку читать пошол.................... хз может и нае****во было а может и есть такая модель!!!хз как теперь узнаешь!!!!
Поеду на рынок запчасти покупать,ради интереса попрошу принести с А6 2.7 и с олроуда и сфотю. Если конечно кто то раньше меня это не сделает.
да было бы хорошо!!!! но я почему то склоняюсь к обману - всмысле что мне хотели обычные кулаки впарить как уродовские!!!! потомучто в другом человеке у кого купил кулаки на которых щас езжу уверен всё без обмана так как не одну весч у него купил!
Это не будет ответом. 1. Несущий рычаг на аллроад есть двух типов, с пальцем диаметром 24,5 мм и с пальцем диаметром 21 мм. 2. У подруливающих рычагов диаметры одинаковые. Тем не менее при одинаковых диаметрах пальца сами рычаги разные.
Еще один теоретик! 21мм начиная с 2004 года при этом сами кулаки алюминиевые в них вставки металические под палец поэтому и палец сделали тоньше! дабы кулак не получился слишком громоздким!