Специально для #F#E#S#T# !!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем RobotVitalik, 28 янв 2010.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #1 RobotVitalik, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Доброй всем ночи!!! Так вот продолжая наш с Фестом спор выкладываю несколько фоток!!!

Фотка №1 На ней видно насколько корпуса поворотных кулаков разные по высоте (это к тому что ты не мог их себе вкорячить наА6С5)

Фото№2 Там видно насколько разнятся крепежные уши для скобы суппорта!

Фото№3 Слева Урод видно насколько левое ухо под палец толще чем на А6С5

Фото№4 и №5 Так для общего развития!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #2 RobotVitalik, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Фото№6 И №7 На них видно что нога имеет разный изгиб! И именно из за этого на Урода не стоновятся диски с обычной А6С5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    про подвеску вопрос закрытый!!!!!!! и опора двигла не причём!!!

Это твой вчерашний выпод не уместен! Ты хоть раз держал Эти кронштэйны в руках? Возьми оба в руки и поймеш о чем была речь!

4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    А того Афтара который писал что он поставил и все нормуль Ф топку!!! Вместе с тем постом!

Люди правильно отписали и дали ссылку на специальный комплект для установки на Урода стоек с пружинами! Но ни как не обычные стойки и пружины!

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    как я и говорил!!! кулак на фото который от А6 он не от 2,7тт правильно!!!??! так что это не сравнение!!! я сравнивал от А6 2,7 тт и олроад!!!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну прям боевик))))))) Интересно чем все кончится.

7. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Да побоку! Там только Уши для суппорта будут такие же как на Уроде вот и все отличия! Ты спориш о том чего ни разу не видел даже и не щупал! Это как девственник учил бы папу сексом заниматся!

8. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

я тебе говорю человек снял с уродца кулаки я сравнил их с теми что уже купил от А6 авант кватра 2,7тт

а ты говоришь не видел!!! и не щупал!!! сам к тележке прикручивал!:D

остаётся только такой вариант что он их туда накинул что бы снять типа при покупателе и впарить! кулаки да по высоте очень разные соглаесн ( которые на фото!)

9. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    да я думаю и спора тоо так таковова небыло всё познаётся в сравнении!!! спасибо за фото!!!:thumbup:

10. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    и ещё плюс!!! морду на А6 С5 можно задрать спомощью уродовских кулаков !!!!:D это шутка.........

11. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Ну ты и толстокожий!!! Ты прям видел как он их от туда(с Уродца) снимал? Или он просто сказал что он их от туда снял?
    Я сам снимал,сам сравнивал,сам ставил на Уродца обычные аморты с пружинами а тебе дали и сказали !!! Профессор лопух! А микрофончик приНем!
    Короче я с аргументами а ты с трепом! Не хочу больше на тебя время тратить!!!:hi:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодец Виталик,:thumbup:,неси зачётку.
    Умыл теоретика.

13. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

ещё раз для танкиста!!!!

у меня на машине сейчас стоят кулаки которые были сняты с А6 С5 2,7тт!!!!

но из любопытсва я их сравнил уродовскими которые прям при мне сняли с машины!!! теперь понятно!!!!!!?

14. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    ну всё наверное книжку читать пошол....................

хз может и нае****во было а может и есть такая модель!!!хз как теперь узнаешь!!!!

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поеду на рынок запчасти покупать,ради интереса попрошу принести с А6 2.7 и с олроуда и сфотю. Если конечно кто то раньше меня это не сделает.

16. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    да было бы хорошо!!!! но я почему то склоняюсь к обману - всмысле что мне хотели обычные кулаки впарить как уродовские!!!!

потомучто в другом человеке у кого купил кулаки на которых щас езжу уверен всё без обмана так как не одну весч у него купил!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :D:D:D:D

А нижние рычаги А6 от Allroad чем отличаются знаешь?

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    А ты прочти пост№1 про фото №3 Это тебе и будет ответом!:rock:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не будет ответом.
    1. Несущий рычаг на аллроад есть двух типов, с пальцем диаметром 24,5 мм и с пальцем диаметром 21 мм.
    2. У подруливающих рычагов диаметры одинаковые.

Тем не менее при одинаковых диаметрах пальца сами рычаги разные.

20. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Еще один теоретик! 21мм начиная с 2004 года при этом сами кулаки алюминиевые в них вставки металические под палец поэтому и палец сделали тоньше! дабы кулак не получился слишком громоздким!:hospital: