Специфическая мужская ревность?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем BMWitch005, 3 мар 2012.

1. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Девочки, кто из вас не разрешает МЧ/мужу ходить в шортах, без майки, лишние пуговицы на рубашке расстегивать? Почему они запрещают нам одеваться, как нам удобно! Я понимаю что эта проблема не всех касается, меня например только вчера коснулась! Пришел с работы и спросил "Ты в этом в универ ездила?"... "Ясно" и весь вечер выяснения глубоко смысла в открытых вещах. Целую логическую цепочку выстроил в которой я оказалась шлюхой, которая хочет переспать с бедным неопытным студентом. Я понимаю, что временами даю поводы для ревности, заключающиеся в поступках, но мне кажется безгранично глупым ссылаться на внешний вид. Главное у меня ни одного козыря, что я ему в ответ могу запретить? Летом в шортах ходить? :hot::hot::hot:

Ну и давайте обсудим их отношение к открытым вещам. Спаленные смски, звонки, встречи, лишние улыбки и обнимашки - с ними все понятно, действительно повод, а вот с одеждой непоняточки. Не хочется чтобы на вашу девушку смотрели??? Начните с себя (не смотрите в след чужим девушкам)

Для прочтения любимого рекомендовано.
    :spy::spy::spy:

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    фото инциндента в студию!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    :thumbup: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот я, к примеру, не могу себе представить себе такую ситуяйцию, чтобы мне моя жена что-то подобное предъявила:)

5. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Дело в том что ничего криминального не было, я не в стрипах и платье-сетке сидела, все очень в меру.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    без фоток неясно кто прав

7. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Не надо выяснять кто прав. Давайте в целом о женщинах и миниюбках!

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    так обсуждения не состоится:ded:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    С мужской точки зрения он прав, с женской - нет. Вот и все обсуждение :)

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    если йупка по секель, то МЧ прав:D

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если он тебе нужен/любишь, то сделай так, как он говорит. Если нет-делай по-своему.
    Возможно, он одевается строго на работу и ждет того же от тебя.

12. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Сдается мне, что причина в другом, а это был лишь повод... может уже были прецеденты?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    будут ли сиськи в топе, или вычёркивать?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #14 RуслаN, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    ------

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #15 Catherine-Lis, 4 мар 2012
    Это излюбленная мужская тема и хороший повод начать выяснять отношения. Я, правда, в мини-юбках никогда не хожу - не мой стиль. Но есть грешок, люблю носить спортивные облегающие шорты и топики, особенно летом, когда из спортклуба выхожу. Тут и начинается.
    Дома естественно "разбор полетов", раньше не знала, как на это реагировать, но быстро научилась. На все ответ теперь такой: -Я такая, какая есть, и не нужно пытаться меня переделать, или ты мне доверяешь и принимаешь меня такой, или когда будешь уходить, осторожно, в подъезде ступеньки скользкие.
    Подстраиваться под мужчину в этом вопросе точно не нужно, потеряешь свое я, и дальше он будет думать, что тобой как марионеткой управлять может.

16. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #16 serd, 4 мар 2012
    Да уж! давно это было ( я имею в виду когда мы с женой только встречались - а мини тогда ой как модно было), но я попробую подискутировать...Что он хотел этим сказать? ревнует? а может он хочет видеть в девушке этакую леди, не опускающуюся до уровня мини и глубокого декольте....Может он эстет и в его глазах эти атрибуты - признак распущенности ( поклонник женских образов из романов Тютчева)....если ревность ( спасибо моей жене, что не ревнивая) - надо объяснить человеку, что это яд, отравляющий любые отношения, даже самые крепкие.Если вариант распущености ( и Тютчев действительно его любимый писатель) - то случай потяжелее, так как вместе с внешними атрибутами присутствует составляющая морали и поступков....Можно переодеться из уважения, но вести себя по другому будет тяжело...А может он просто чувствует ложь, когда вы говорите, что так мне удобней, он же точно знает, что удобней футболки и треников ничего нет на свете..)))) Говорить , что бы принимал такой, какая есть или уходил - можно, но опасно, может и уйти в итоге.Моя сестра такой вариант практиковала - в итоге одна уже 13 лет( залетные хахальки не в счет), а ее бывший счастлив с другой...кстати ревность не специфическая, а самая обыкновенная...У меня кореш ревнует жену к клиентам, она работает в парикмахерской, он ревнует ее не к людям конкретным, а к их волосам...Он так и говорит, что только в его волосах она имеет право руками ползать - вот тут специфика на лицо...Всем удачи и любви!

17. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Я считаю, что мини вполне нормально, но если ты в нем сопровождаешь своего мужчину. В иных случаях - он прав хотя бы в том,что ты даешь повод для ревности. Все-таки мини это не айс для той, кто не планирует найти приключения на свою...

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Коротко и ясно. :laugh:

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я считаю, если муж/парень запрещает одеваться красиво\сексуально, значит просто ОН не уверен в себе, своих силах.

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...да развеж это ревность?:D...тьху!