Девочки, кто из вас не разрешает МЧ/мужу ходить в шортах, без майки, лишние пуговицы на рубашке расстегивать? Почему они запрещают нам одеваться, как нам удобно! Я понимаю что эта проблема не всех касается, меня например только вчера коснулась! Пришел с работы и спросил "Ты в этом в универ ездила?"... "Ясно" и весь вечер выяснения глубоко смысла в открытых вещах. Целую логическую цепочку выстроил в которой я оказалась шлюхой, которая хочет переспать с бедным неопытным студентом. Я понимаю, что временами даю поводы для ревности, заключающиеся в поступках, но мне кажется безгранично глупым ссылаться на внешний вид. Главное у меня ни одного козыря, что я ему в ответ могу запретить? Летом в шортах ходить? Ну и давайте обсудим их отношение к открытым вещам. Спаленные смски, звонки, встречи, лишние улыбки и обнимашки - с ними все понятно, действительно повод, а вот с одеждой непоняточки. Не хочется чтобы на вашу девушку смотрели??? Начните с себя (не смотрите в след чужим девушкам) Для прочтения любимого рекомендовано.
вот я, к примеру, не могу себе представить себе такую ситуяйцию, чтобы мне моя жена что-то подобное предъявила
Если он тебе нужен/любишь, то сделай так, как он говорит. Если нет-делай по-своему. Возможно, он одевается строго на работу и ждет того же от тебя.
Это излюбленная мужская тема и хороший повод начать выяснять отношения. Я, правда, в мини-юбках никогда не хожу - не мой стиль. Но есть грешок, люблю носить спортивные облегающие шорты и топики, особенно летом, когда из спортклуба выхожу. Тут и начинается. Дома естественно "разбор полетов", раньше не знала, как на это реагировать, но быстро научилась. На все ответ теперь такой: -Я такая, какая есть, и не нужно пытаться меня переделать, или ты мне доверяешь и принимаешь меня такой, или когда будешь уходить, осторожно, в подъезде ступеньки скользкие. Подстраиваться под мужчину в этом вопросе точно не нужно, потеряешь свое я, и дальше он будет думать, что тобой как марионеткой управлять может.
Да уж! давно это было ( я имею в виду когда мы с женой только встречались - а мини тогда ой как модно было), но я попробую подискутировать...Что он хотел этим сказать? ревнует? а может он хочет видеть в девушке этакую леди, не опускающуюся до уровня мини и глубокого декольте....Может он эстет и в его глазах эти атрибуты - признак распущенности ( поклонник женских образов из романов Тютчева)....если ревность ( спасибо моей жене, что не ревнивая) - надо объяснить человеку, что это яд, отравляющий любые отношения, даже самые крепкие.Если вариант распущености ( и Тютчев действительно его любимый писатель) - то случай потяжелее, так как вместе с внешними атрибутами присутствует составляющая морали и поступков....Можно переодеться из уважения, но вести себя по другому будет тяжело...А может он просто чувствует ложь, когда вы говорите, что так мне удобней, он же точно знает, что удобней футболки и треников ничего нет на свете..)))) Говорить , что бы принимал такой, какая есть или уходил - можно, но опасно, может и уйти в итоге.Моя сестра такой вариант практиковала - в итоге одна уже 13 лет( залетные хахальки не в счет), а ее бывший счастлив с другой...кстати ревность не специфическая, а самая обыкновенная...У меня кореш ревнует жену к клиентам, она работает в парикмахерской, он ревнует ее не к людям конкретным, а к их волосам...Он так и говорит, что только в его волосах она имеет право руками ползать - вот тут специфика на лицо...Всем удачи и любви!
Я считаю, что мини вполне нормально, но если ты в нем сопровождаешь своего мужчину. В иных случаях - он прав хотя бы в том,что ты даешь повод для ревности. Все-таки мини это не айс для той, кто не планирует найти приключения на свою...
Я считаю, если муж/парень запрещает одеваться красиво\сексуально, значит просто ОН не уверен в себе, своих силах.