Здравствуйте, история такая... Купил горелую audi a5 13г.в мотор 211л.с CDNC коробка NRW и все бы ничего, процесс уже подходит к концу и тут когда машина уже передвигается своим ходом вылезла такая петрушка: при плавном наборе скорости и резком в принципе тоже, в салоне стоит жуткий гул низкочастотный, когда нагрузку не дают то все пропадает и машина едет тихо-спокойно... Но если разогнаться и отпустить газ то через какое то время выскакивает ошибка p150e00 - сигнал скорости автомобиля-несоответствие с данными блока управления ABS. Коробка стоит родная, редуктор родной... В ней в принципе все родное(кроме салона и электрики) и с пробегом 30к! То есть вся механическая часть целая, а электрическая "пошла погулять". Заменена проводка и много блоков. Защиту компонентов со всех сняли! Ошибок по машине нет кроме того что ругается на салонное зеркало и на не заправленный кондей! Ну и ошибка по коробке само собой! Машину когда пескоструили и красили то снимали заднюю подвеску т.к возгорание было в задней части. Лично у меня твердое мнение что косяк в передаточном числе... Но как такое может быть при условии что все агрегаты родные я фиг его знает... Вопрос в следующем: 1. Могли ли при сборке что то накосячить с задней подвеской? (Может кардан по меткам ставить надо было или еще что) 2. Нужно ли кодировать "новые" (Б/у) блоки под её родное передаточное число или нет 3. Где еще может быть собака зарыта? Может опять же дело в каких нибудь кодировках? Советы обратиться к спецам просьба не давать... Мне спецы уже не раз выражали своё мнение и ни одно не помогло! Может конечно спецы такие... Хочу услышать мнение местных спецов. В электрике я не сильно шарю по этому все эти кодировки и т.д для меня большая загадка, но если направите на путь истинный то найду человека который сможет мне в этом помочь в плане кодировок, прошивок и т.д. Есть конечно идея её всю пролить родными настройками, но поможет ли? Знаю что клонировали ЭБУ, менялся блок комфорта в багажнике, усилок под музыку, блок преобразователь напряжения, блок ручника, мафон, климат, приборка. Накидайте своих мыслей по этому поводу! Буду рад любым догадкам.