Сделайте, пожалуйста, для самого маленького одноклубника, линеечку отсчета его жизни, с обязательными атрибутами Ауди....... Наподобие той, что у меня сейчас в подписи ссылкой стоит (картинкой не отображается пачемуто.... ). А то я весь инет облазила в поисках достойной автолинеечки, вот что только нашла. И машина там непонятная , и мотоцикл не совсем в тему............ Машину лучше - А8!!!!!!!!!!! заранее спасибо. И еще сразу просветите плз, есть ли все же путь поставить ее себе в подпись. Ну или в аватар, на крайний случай!!!!!!!!!!
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба жалько млин но, учитывая, что я общаюсь не только на этом форуме, ауди-линеечка все равно нужна!!!!!!!!! и вообще - можно наделать всяких, типа "за рулем любимой авдотьи _________лет _________дней", здорово ведь! и вывесить их в отдельный раздельчик на сайте.
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба Я как IT-шник могу сказать что такой ерундой бесплатно не будет заниматься ни один нормальный программер - вы можете представить сколько это займет времени? Не один день и не 2 и не 3! Вот вам пример - я уже 3 недели пишу обработчик на одну форму, написал уже порядка 3000 строк. А юзер, нажимая на эту кнопку, даже не знает сколько времени было потрачено на написание процедур и функций!
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба ты это, слышь, не перетруждайся. Отдыхать иногда надо. Она не просила написать код, который можно будет положить на сайте и ... вообщем отдыхай побольше
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба РНР? расскажи-как мне чё это за кнопка такая волшебная, что обработчик на неё целых 3000 строк? как программер могу тебя понять, знаю что часто ставятся мегазадачи, но обработчик формы на 3000строк... по идее проверка тупо правильности заполнения формы (JS сначала обычно,потом сабмит и проверка РНРкой) и запись в БД.
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба Да ты ламер просто. Настоящие профи завязывают обмен данных на OpenSSL, причем юзая RSA алгоритмы (открытые, с закрытым ключом). И все это сверху оберачивают Rijndael-ем. :rzunimagu
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба Ох ты, ну и баталии развернулись.... ERZ: Сергей2 прав - ну если уж все так архисложно и, главное, НЕБЕСПЛАТНО, спасибо за посильное участие в теме и до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Спецы от ИТ, к вам просьба Ну типа вот что получилось: не совсем, конечно, то, но уже ближе к АУДИ теме...