У меня сейчас взорвется мозг, я уже который час тщетно пытаюсь редактировать оглавление документа в вордовском файле((( Я не знаю как вставить в оглавление название одного из пунктов в текте документа и связать его с эти самым пунктом-то есть чтобы можно было кликнуть на его название в оглавлении и сразу попасть в него в тексте документа :cry2: Оглавление выглядит вот так 1.4.3. Объект налогообложения не возникает при осуществлении. ................23*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> 1.4.6.Порядок применения налоговых ставок (порядок осуществления расчета НДС)........................................... ....................................26 Мне вот между этими пунктами надо вставить ещё несколько, а я не знаю каааааааааааак :cry2:<o></o>
Ответ: Спецы по Word ПОМОГИТЕ! оглавление создается автоматически, ничего внутри него писать нельзя. пункты оглавления помечаются выбором стиля самого текста - "заголовок1" "заголовок2" и т.д.
Ответ: Спецы по Word ПОМОГИТЕ! 1) заголовки у тех разделов, на которые будешь делать ссылку, сделай формата "заголовок" (выделяешь заголовок и в окошке, где написано "обычный" выбираешь "заголовок") 2) в оглавлении выделяешь необходимый пункт - щелкаешь правой кнопкой мышки - гиперссылка - связать с местом в документе - далее выбираешь необходимый заголовок, отмеченный ранее ссылки будут действовать при клике мышки и нажатой кнопке ctrl
Ответ: Спецы по Word ПОМОГИТЕ! ураааааааааааааааааааааа, я его победила!!!! вчера сооброжалка видать отключилась, благодаря вашим подсказкам все получилось, спасибо!