Спецы по Word ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 22 сен 2008.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    У меня сейчас взорвется мозг, я уже который час тщетно пытаюсь редактировать оглавление документа в вордовском файле(((
    Я не знаю как вставить в оглавление название одного из пунктов в текте документа и связать его с эти самым пунктом-то есть чтобы можно было кликнуть на его название в оглавлении и сразу попасть в него в тексте документа :cry2:
    Оглавление выглядит вот так
    1.4.3. Объект налогообложения не возникает при осуществлении. ................23*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

1.4.6.Порядок применения налоговых ставок (порядок осуществления расчета НДС)........................................... ....................................26

Мне вот между этими пунктами надо вставить ещё несколько, а я не знаю каааааааааааак :cry2:<o:p></o:p>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    Ответ: Спецы по Word ПОМОГИТЕ!

оглавление создается автоматически, ничего внутри него писать нельзя.
    пункты оглавления помечаются выбором стиля самого текста - "заголовок1" "заголовок2" и т.д.

3. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

1) заголовки у тех разделов, на которые будешь делать ссылку, сделай формата "заголовок" (выделяешь заголовок и в окошке, где написано "обычный" выбираешь "заголовок")
    2) в оглавлении выделяешь необходимый пункт - щелкаешь правой кнопкой мышки - гиперссылка - связать с местом в документе - далее выбираешь необходимый заголовок, отмеченный ранее

ссылки будут действовать при клике мышки и нажатой кнопке ctrl

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

ураааааааааааааааааааааа, я его победила!!!! :D
    вчера сооброжалка видать отключилась, благодаря вашим подсказкам все получилось, спасибо! :rock: