Спешите покупать немцев

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 31 авг 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На ММАС было объявлено, что в 2013 году Audi намеревается наладить крупноузловую сборку ряда своих моделей на территории России. По предварительной информации, в РФ будут собирать младшие модели семейства Q и некоторые бизнес-седаны.

http://mims2012.autonews.ru/articles/147/

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Пипец! Надеюсь они ограничатся А1 и Q3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да уж... Вот вам и ВТО

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Что из этого "бизнес-седан"?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А есть разница где их выпускают В России или к примеру в ЮАР:shock:

8. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    уже выпускали у нас, особо не жаловался никто, скорее всего будут q5, q7
    a4 a6
    все машины, которые наибольший спрос имеют
    Опять таки тут будет крупноузловая сборка, а не полный цикл
    + как это было и есть у vw например, при заказе ряда опций, или цвета или мотора, машину будут собирать в гермашке все равно.

9. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Я бы сомневался. Ситуацию рулят санкции, зарплаты и поставщики. Хоть часть запчастей в моей машине из разных стран, но немецкий клиент требует... и нормы закона соблюдаются. Все просто.

10. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Это сделано для того чтобы подогнать ауди под новый закон Путина о покупке госами машин русской сборки. Собираться будут крупноузловым методом А6 и А8 (пока). об остальных моделях пока заявлено не было. да и то, будет возможность выбора где собирать.

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не думаю, что качество сильно упадет. Цена должна снизится немного на собираемую модель.

12. KrotFedot

KrotFedot Участник форума

7 июн 2012
    390
    A6/С6 2.7 TDI 09г.
    да ужжжж. Чет меня сомнения одолевают насчет снижения цены.

13. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Цена не снизится, уже 100 раз проходили. Все важные элементы собираются в германии и приходят в сборе сюда, наши только прикручивают. ДВС, коробас и прочая лабуда приходит в сборе.

14. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Еще была информация, что концерн Фольксваген хочет наладить производство своих двигателей в России... как то вот так

15. Sergey71

Sergey71 Новичок

2 сен 2012
    25
    Тульская обл.
    RRV
    Если сборка крупноузловая, то должно быть дешевле немного. Вся фшка в том, что полностью машину собирают на родном заводе-изготовителе. Потом снимают движок, коробку и еще кое-что. Ввозят как машинокомплект, получается таможка дешевле. Потов все это ставят назад. Вроде по такой схеме в Калининграде Хаммеры собирали.

16. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Хорошая версия. И очень похожа на истинное положение дел...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Конечно крупноузловая. Это будет подобие калининградского Автодора.
    Цены на немецкие и калининградские БМВ в одинаковой комплектации существенно отличаются.
    Другой вопрос, что росс. законодательство обязывает со временем локализовывать производство узлов и агрегатов в РФ. Так что есть вероятность, что через несколько лет в РФ можно будет не только курить сигареты ТОЛЬКО российского производства.

18. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Версия хорошая,вот только зачем она будет реализовываться, если мы в ВТО вошли???Получается нас опять нае....

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да конечно было бы хорошо думать что типа Автодора, но судя по всему у ВАГа свой путь и если в подходе к сборке Ауди ВАГ подойдет так же сбора Фольксвагена, то качество неминуемо снизиться, ярчайшим примером является Пассат ,как только Пассаты стали собирать в Калуге в 2008 году их качество сильно снизилось. Борские стекла, калужские провода, русские ( это в лучшем случае) руки- все это негативно сказывается на качестве автомобилей.

20. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Здесь кружок русофобов?
    Если так - забаньте, пока не приехал кому-нибудь русские руки показать.

Есть факт - отечественная сборка в среднем не хуже зарубежной. Собственники ответственно контролируют производственные процессы и просто не допустят откровенного брака - иначе просто разорятся за год.

Проблема не со сборкой, а с многочисленными нытиками, которые распространяют откровенную ложь.