Спешите? Такси вызывали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gfuhrer, 24 янв 2008.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    На одном из российских заводов уже долгое время производят специальное такси для тех, кто очень спешит. Отличительной особенностью является то, что в такси установлены параллельно (!) два двигателя. Среди достоинств следует отметить высокую дальность поездки - до 1500 км на одной заправке и высокую скорость (2500 км/ч). Из недостатков: в салоне может поместиться только один человек не считая водителя, и пьяных на борт не берут - их непременно стошнит.

В гермошлем.

не фотошоп :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Спешите? Такси вызывали?

А чой та они фстале? :shock:
    Сфетофор? :uhoh:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

бензин закончился:umnik:

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

а пачиму без аварийки и на праезжей части? :shock:
    И ведь не подталкнёт нихто! :D

5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

чайники:chainik: что с них взять

6. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

на заднем плане "Русский витязь" а они и покруче летают:rock: !(авиабаза в 1км от дома)вообще по моему военные летчики-истребители психи какие-то!:nod:

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

стопудова ип№нутые :D

8. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

но правда красиво!
    помню очень давно к нам прилетами америкозы(ф 16) и устроили с нашими витязями(су 27) учебный бой.
    Сушки разорвали их как щенков!!!!:nod:
    не знаю,вроде не заядлый я патриот,но ГОРЖУСЬ нашей военной авиацией.:hi:

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

+1 :up:

Хоть и сасает наш ГЛОНАСС

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #10 POCC, 24 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2014

Чет я не въехал в юмор..наверно старею... на фото летчик-испытатель Анатолий Квочур в Малайзии на авиашоу демонстрирует пролет на малой высоте...Показывает уникальные возможности машины...Но есть люди которые делают еще круче

11. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

круто!только вот самолетик у него немного поменьше,и полегче:nod:

12. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

не надо сравнивать боевой самолет со спортивно тренировочным:nod:

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ты про тех, которые стоят по бокам от "ворот"? :D

зы - всегда потрясали съёмки самолётов в полёте... завораживает... :up:

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

нееее :D эт кирогазы :D

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Тож не въехал... чем такой полет на маленьком и легоньком тренировочно-пилотажном самолетике (который для этого и сконструирован) круче, чем полет на многотонной боевой реактивной махине? :shock:

16. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

унас очень красивые полеты практикуются когда летчкики тренируются!если че приезжайте к нам

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #17 POCC, 24 янв 2008
    Последнее редактирование: 24 янв 2008

Да ничем....ты фото вообще смотрел? :hi: ты вообще представляешь себе что такое лететь вверх колесами в 2-х метрах над землей и попасть в ворота??... я конечно не летчик но по-моему по сложности исполнения этот трюк на голову сложнее и опаснее верхнего снимка...и размеры самолета тут вторичны, скорости во время трюков примерно равно у одного около 300 у второго 200 ...главное глазомер и пространственная ориентация и еще это..как в танке..необоср...ЦЦа :D

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Скажем так, маневр на пилотажнике опаснее для жизни и здоровья летчика (и асистентов). Но чтобы свою жизнь подвергнуть опасности можно вообще ничего сложного не делать. ;) Насчет сложности пилотажа наверное не нам, сухопутным, судить. :D

Управляемоть и маневренность у маленькой машинки получше, особенно на низких скоростях. А насчет 200 кмч... Думаю меньше. Взлетная скорость у него раза в 2 меньше. Тут правда крыло перевернуто, не знаю какая минимальная скорость нужна для сохранения стабильной подъемной силы, но не 200... :)

19. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Обрати внимание на наклон относительно поперечной оси, при такой конфигурации он может и 200 лететь, учитывая, что это турбо-поршневой. Цесна 172 вона ваще на 120 кмч лететь может, если не меньше, при полностью выпущеных подкрылках, чо уж говорить о трюковом самолете.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вот тут можно поподробнее? Я вообще-то ненастоящий сварщик... :D

Посмотрел спецом для як-55м
    скорость сваливания самолета:
    - в прямом полете 100-105 км/ч,
    - в перевернутом полете 105-115 км/ч;

А у поверхности земли ведь еще "эффект экрана" есть, так что может и чуть медленне реально лететь?