Помогите люди добрые! а100 89г.(переходка), буквы двигателя KU. Проблема со спидометром - после пуска двигателя может сразу заработать нормально, может подергацца минут пять и заработать, может не заработать вообще... Подергивания с последующей работой могут начацца и после 500км безостановочной езды. Кстати, ничего не стоит в процессе работы взять и улечься... Надоел уже... Посему прошу совета у гуру ))) <BR>з.ы. Разьем у датчика шевелил ))) <BR>з.з.ы. Где то тут прочитал, что датчик спидометра бывает либо жив, либо мертв, сбоить он не может. истина ли это?
А от оборотов это не зависит? <BR>У меня тоже глюк был. Как обороты прибавляю спидометр умирает и зажигается лампа давления масла. Поехал в Кунцево, содрали 2 500р говорят меняй панель, а она 600$ стоит, ну я не поверил. Поехал в Ауди-Север там еще 3 500р отдал они три часа копались и выяснили что пертерся провода от датчиков и когда обороты прибавлял их пробивало.Перемотали изолентой щас все ОК. <BR>Удачи! <BR>
От оборотов это никак не зависит... Вообще не могу найти никакой закономерности. Буду пробовать ставить другую панель (только где бы ее взять)....
Это точно приборка у меня было тоже самое но на а80, нужно или пропоять контакты на щитке они разбалтываются, а если лень то менять щиток.