Уважаемые друзья! С моей машиной происходят странные вещи: одновременно перестают работать спидометр и тахометр. Причем, какой-либо системы я не улавливаю. Иной день они работают без глюков, другой то работают, то не работают, а иной раз не работают вовсе. Насколько я знаю (могу и ошибаться), эти два прибора технически не связаны. Но глючат-то вместе!!! Все остальные приборы работают без изменений. Поискал на форуме и в FAQ, аналогичных случаев не нашел. Может кто знает в чем проблема? Не хотелось что бы на сервисе развели. Заранее спасибо.
Ответ: Хелп! спидометр и тахометр одновременно перестали работать У меня была такая же херня на S8 только еще пропадала и температура и бензин...решилось все заменой датчика сигналки(реле)идет от самого блока...удачи
Ответ: Хелп! спидометр и тахометр одновременно перестали работать Что-то в панели.Неплохо бы ошибки прочитать.
у меня все работало штатно.. покатался приехал домой.. двигатель работает... 900об... глушу его переведя ключ в 1е положение,- наблюдая следующее: когда был *замок зажиг в 3м положении* - обороты скаканули до 1500 чую неладное, завожу машину заного и результат, - не работают спидометр и тахометр. датчик бензина и темп.двиг. работают. подскажите, мудрецы, где это реле находится? монтажный блок под капотом? или в салоне под рулем? ps. на днях менял антифриз, снимал 2 трубки с помпы. может это как-то повлияло? или просто совпало.. ------- утром завелся, - не работают, на пол пути до работы как ни в чем не бывало, - хоба, - работают