Помогите кто сталкивался....отходит краска на спидометре. Что делать - менять приборную панель или как-то по-другому вылечить можно. Буду благодарен за совет.
ты имеешь в виду черную? она у меня тоже начала отслаиваться и подкручиваться, все бы ничего, да начала цеплять стрелку спидометра. а не сам лично, но немного присутсвовал "при лечении" просто сняли панель, отсоединили спидометр, подрезали лезвием. и мазанули черным лаком (или краской?) и все. т не занимался бы этим, да заколебало, что не вижу скоко еду выще 120 км/ч
Красят не лаком! Нужно красить польской МАТОВОЙ чёрной краской. Если только не затронуты белые детали,выглядит почти незаметно,по крайней мере в глаза не бросается. Мне не раз приходилось это делать. P.S. Красить надо не прямо из балончика,а немножко брызнуть в колпачек снятый с балончика, а затем из колпачка кисточкой с любого лака для ногтей красить легонько повреждённые места, предварительно подправив их лезвием.
Красят не лаком! Нужно красить польской МАТОВОЙ чёрной краской. Если только не затронуты белые детали,выглядит почти незаметно,по крайней мере в глаза не бросается. Мне не раз приходилось это делать.