Спидометр-краска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Interceptor, 5 фев 2004.

1. Interceptor

Interceptor Guest

Помогите кто сталкивался....отходит краска на спидометре. Что делать - менять приборную панель или как-то по-другому вылечить можно. Буду благодарен за совет.

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    ты имеешь в виду черную? она у меня тоже начала отслаиваться и подкручиваться, все бы ничего, да начала цеплять стрелку спидометра.
    а не сам лично, но немного присутсвовал "при лечении"
    просто сняли панель, отсоединили спидометр, подрезали лезвием. и мазанули черным лаком (или краской?)
    и все. т не занимался бы этим, да заколебало, что не вижу скоко еду выще 120 км/ч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Interceptor

Interceptor Guest

А выглядит не уродливо спидометр после такой подкраски? Мне кажется, что должно бросаться в глаза...

4. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    #4 TURBO 13, 6 фев 2004
    Последнее редактирование: 6 фев 2004
    Красят не лаком! Нужно красить польской МАТОВОЙ чёрной краской. Если только не затронуты белые детали,выглядит почти незаметно,по крайней мере в глаза не бросается.
    Мне не раз приходилось это делать.:D

P.S. Красить надо не прямо из балончика,а немножко брызнуть в колпачек снятый с балончика, а затем из колпачка кисточкой с любого лака для ногтей красить легонько повреждённые места, предварительно подправив их лезвием.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    Красят не лаком! Нужно красить польской МАТОВОЙ чёрной краской. Если только не затронуты белые детали,выглядит почти незаметно,по крайней мере в глаза не бросается.
    Мне не раз приходилось это делать.:D

6. Interceptor

Interceptor Guest

Попробую - расскажу...