Всем привет! Недавно приобрел с разобраным двигателем С4 AAH на полном приводе, двигатель слава богу собрал, катаюсь, радуюсь, но вот беда не могу никак разобраться с неработающим спидометром ! Уже даже несколько штрафоф собрал! Изначально думал, что пока перетаскивали ее из сервиса в сервис без движки, оторвали провода от датчика на коробки. Раплел оплетку жгута проводов на 30см и прозвонил провода-все нормально!!! Тогда подумал что датчик накрылся, вытащил датчик с моей пред идушей (разбитой С4 ABC монопривод) Поменял но ничего.... тогда таким же мокаром примерил приборку, и опят тот же результат((( Кто подскажет в чем может быть проблема??
Поиском пройдись. Самые распространенные причины - задралась краска на циферблате и стрелку заклинило; плохой контакт (лечится пропайкой платы).
кольцо с магнитом внутри КПП Вот твоя тема: Ауди 80. Датчик спидометра исправен - спидометр не работает. Помогите советом.
Все понял буду разбираться! Я тут как раз вспомнил что пока запчасти ждал, решил пыльники шрусов поменять и как раз левый привод у меня выскочил с коробки, вот тогда может и повредилось это кольцо...! Спасибо за подсказку!!!