У спидометра стрелка повисла на 80....даже если она стоит не заведенная...и почему что больше 120 не показывает, дальше не поднимаеться...Не давно снимал все пональ...и вытаскивал сам спидометр покрутил стрелку все нормально... что может быть???? И какие могут быть предположения по этому???
Ну если при выключенном зажигании даже она стоит на 80, то очевидно это механическое заедани е прибора.
Да... причем раньше стучал по стеклу она падала... а теперь нет....что с ним может быть.... это в механизме спидаметра или в каком нибудь датчике если он есть???
идиотское предложение - проверь предохранители!!! У нас в отделе ТАЗ-21102 с электронной торпедой тоже "повесила" стрелку спидометра, а оказалось, что перегорел предохранитель, а панель откудато брала + через что-то и постоянно висела стрелка на какой-нибудь скорости
Я с такой бедой мучился на своей причём если снять панель то стрелка у меня падала на 0 мучался мучался в итоге поехал купил бапель и усё ок!! Звонил по конторам они в один голос говорят что это чистая скрутка спидометра виновна и чинить не выйдет
Саму эту круглую штуку где струка кактая снимаеться... или просто всю панель...и еще сколько она стоит???
А на разборке нельзя купить просто сам спидометр...что бы все понель не покупать....я снимал спидометр может его отдельно продают?
Купи самую простую но чтоб скорость мах такаяже была выкорчёвывай спидометр интегрируй в свой тк твоя будет гораздо дороже стоить. А ремонтировать - в моём мне сказали что либо кривая осьстрелки либо посадка стрелки в спидометре убита
Суппорта по моей вине между прочим, "не знаешь не лезь" как говориться...А что у тебя ни чего не ломаетться...что вы все на меня наезжаете я не понимаю.. у всех ломоеться и что...Нет идеальной машины!!!....она же у меня не разваливаться...