Спидометр сошел с ума!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrievich, 4 мар 2004.

1. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    То есть купить панель самую дешевую, только что бу на спидметре было как у меня 280 км....Я провельно понимаю????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Сам прибор спидометра. Новый порядка 100. Так что проще поменять всю приборку на б\у.

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Не можно купить бу приборку но не полную и без диагностики оно дешевле будет разобрать свою и купленную и поменять только прибор спидометра

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Вы долго эту тему мусолить будете?
    Все давно понятно.

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Народ вообщем сделал я спидометр.... все дело было в шкале... просто краска со шкалы облазила..я значит эты краску во круг спидометра обоздрал и все работает...Есть такой еще вопрос где можно купить шкалу???

7. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня

А можно самому нарисовать :) На компе, отсканировать старую шкалу, переправить в редакторе и распечатать. Может и ничего получится.

8. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Согласен.... на ето мороки много да еще и отличаться будет.. вообще хотел бы белый фон....но тогда все придеться переделать...думую просто купить ее если она продаеться!