Народ помогите! На своей БОЧКЕ 1990 года на трассе поймал кочку спидометр стал после удара плавать. На скоросте 90 плавоет от 70 до 110 и так на любой скорости. Датчик нашёл, снял, осмотрел повреждений нет. Куда дальше не знаю! Зарание СПАСИБО тем кто откликнулся.
Теоретически, потрескалась пайка какая нибудь на плате приборки Лечится пропаиванием всех подозрительных мест, на форуме есть отчеты
Приборку пропаивал когда отказал тахометр тогда спецы всё сделали как положено. Меня волнует,что это произошло после удара. По логике вещей удар попал на подвеску а по удалённости от очега удара панель самая конечная точка.Может есть какие мысли? СПАСИБО!
вибрация и сотрясение это в любой точке вибрация и сотрясение. Кочка может как катализатор подействовала, пайка уже собралась потрескаться, а тут как раз такой повод З.Ы. у меня еще спидометр плавал, когда провод к датчику на скрутке был и замотан изолентой.Почистил, запаял провод и плавание прекратилось
По схеме посмотрел подходят 3 провода реально подходят 3 а на датчике только 2 папы для контактов я в замешательстве!
а ещё может что магнитное кольцо в коробке проворачивается или наполовину обсыпалось!у меня вот такая проблема что при 120км в час показывает только 40км и слегка плавает...