А100/45 кузов не показ. спидометр, вернее показ. на холодную но не всю скорость (процентов 60). На выходе датчика скорости сигнала нет (поднимал колесо, снимал разъем имерял), менял датчик-то же самое.
У меня почти таже фигня...только он показывает до 80 км/ч а дальше нет.И иногда зависает на 80 или 60! Не посдкажите в чем проблема!
у моего другана на 100/44 переходной (с 45-м салоном) было похожее - или зависал спидометр или не работал на хололдную, а начинал работать только после полного прогрева салона. Ну датчик у него был рабочий - проверили на моей машине, тогда сняли панель приборов, разобрали и когда снимали сам спидометр увидели вот что. Сам прибор крепится болтиками, а электрические контакты от панели к прибору идут через тонкие штырьки прибора к пружинным поджимным контактам в плате панели. Вот в этом месте и потерялся контакт. Поскольку эти пружинные контактики разболтались - мы просто пропаяли контакты и все, более спидометр не глючил
В том-то и дело, что проблема не с самим прибором- датчик ставил новый-на выходе все-равно сигнала нет.