Уважаемые Аудиводы у меня такой вопрос у меня на спидометре максимальная скорость 260 км\ч а по всем характеристикам, которые я видел в интернете максимальная скорость AUDI 90 2.3E 206 км\ч сам не пробовал разгонять ее из-за отсутствие трасс в городе Какая на самом деле максимальная скорость моего автомобиля?
Реально максимальная скорость автомобиля близка к той, которая указана в технической документации Вашего автомобиля. Но надо помнить, что это относится к новому автомобилю, хотя обычно новая машина может несколько превышать заявленнную максимальную скорость (по крайней мере немцы), если не стоит электронный ограничитель скорости. Спидометр не является показателем в этом вопросе.
Спидометр родной, просто на спидометре скорость "с запасом" указывается. На тот случай, если Вас Миг 27 буксировать возьмется. У меня на сотке 2,8 Кваттро тоже на спидометре 280 было...
все от твоей кпп зависит - прикинь сам если на 120 км оборотов где то 3000 на 5й передаче - то скорее всего 220 ты точно разбежишься. а может и поболее. На моей 220 на спидаке - скока по паспорту - хз, но стрелку почти кладет. Думай сам 2.0 у меня литра на больший вес против твоих 2.3 на меньший.
Ага а потом еще учти что с ростом скорости погрешность измерения скорости возрастает! и твои почти 220 на деле оказываются где то в районе 180-190, и то вряд ли!
Спидометр обычно завышает на 7-10 процентов. У меня на скорости 150 привирает на 14 км/ч. Это я сравнивал с GPS.
Спидометр скорее всего родной. Просто устанавливается на все типы двигателей одинаковые приборки. На А4 тоже стоит спидометр 260 км/ч что на двигателе 1.6, что на 2.6 Хотя машины сам понимаешь по разному едут. Ну че то я ооооочччччееень сильно сомневаюсь что она пойдет 240. 87 год как никак. от силы 200 и то при попутном ветре и с горочки, ещё можно ногами помочь
На моей 220 на спидаке - скока по паспорту - хз, но стрелку почти кладет. Думай сам 2.0 у меня литра на больший вес против твоих 2.3 на меньший. [/B][/QUOTE] Гонялся на трасе с соткой 2.3 - дошла до 195 и фсе... дальше не смогла...Мож спидометр глючит...
У меня на спидометре 220 и врет он совсем в другую сторну, при 50 км/ч на спидометре, реальная скорость 60, максимум, что Я с нее выжал это по спидометру 160км/ч с учетом того, что у меня установлено газовое оборудование, а на бензине даже никогда не проверял, но по идее ещё на 20км/ч должно быть больше ! А как врет спидометр при таких скоростях не замерял, дорого и не охота прав лишаться, только для того, чтоб удовлетворить свое любопытство !
Вот спасибо теперь есть из чего поразмышлять но все равно надо самому разогнатся да посмотреть. И еще вопросик на какой передаче лучше разгонятся и при каком темпе разгона будет лучше для мотора. Дорога длиная и при медленном темпе можно выжать.
самый лучший разгон это крутить двигло до 6000 об/м. ему будет легше на следующей передаче и расстояния дороги потребуется меньше. А вообще зачем тебе это??? Ну едет она у тебя 200, не хватает что ли???
Гонялся на трасе с соткой 2.3 - дошла до 195 и фсе... дальше не смогла...Мож спидометр глючит... [/B][/QUOTE] када у меня впрыск дохлый был - так же ездила - 190 и усе. так что от состояния двигла и впрыска зависит все.
Вот именно что я не знаю скока она прёт, как то не удавалось мне проверить.Я даже не знаю потянет ли она 200. Я на ней тока 150 разгонялся, а потом уже побоялся, потому что еще не привыкши к ней был. А щас уже привык и хочу попробывать все выжать. А когда я на ней 150 разгонялся шла на подъем легко без шума видно что еще попрет. А поводу движка могу сказать что состояние его хорошее. Но по впрыск промолчу у меня карбюратор вазовский стоит. скоро буду инжектор ставить.
Стоит помнить так же, что показания спидометра зависят от размера резины установленной на Вашем автомобиле. Например: уезженная резина размера 185х60х15 будет иметь наружный радиус около 296 мм, а новая 205х65х15 323,8 мм. Соответственно длина окружности колеса будет различаться на 9,4%. Соответственно и показания спидометра.