Камараде, нужно спилить дерево около многоэтажки. Дерево закрывает вывеску и вход в коммерческую организацию. Знаю, что морока. Но Как, какая и сколько кэша готовить? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Как вариант. Предложи в горзеленхозе ( ну или как в твоем городе называется организация которая вопросы вырубки и озеленения контролирует) вместо одного спиленного дерева посадить некоторое количество молодых деревьев в месте которое они тебе обозначат. Может прокатит...
И при этом уронят дерево на пару Лексусов, а после поимки укажут на Сергея, как организатора преступной группы, именуемой в простонародье "шайкой". ))) Мосзеленстрой, кажется, называется. Если только с ними договориться о компенсационных посадках. За деньги, есс-но. И этта... когда я работал в больнице, я даше СУХОЕ повалившееся дерево не имел права насвоей территории счпилить без письма и разрешения лесничего. Там не так всё просто. И надо подумать не один раз, иначе засветишься-и возьмут дерево на заметку.
Мосзеленстрой, кажется, называется. Если только с ними договориться о компенсационных посадках. За деньги, есс-но. И этта... когда я работал в больнице, я даше СУХОЕ повалившееся дерево не имел права насвоей территории счпилить без письма и разрешения лесничего. Там не так всё просто. И надо подумать не один раз, иначе засветишься-и возьмут дерево на заметку. У нас тоже строго насчет незаконной вырубки и порчи. Штрафы до небес...
+1, дерево травануть, и жалобу на портал что стоит тут, сохнет и вот- вот рухнет. Хотя конеш дерево жалко.
Надо получить порубочный билет и заплатить денег за работу и за дерево. Количество кэша зависит от возраста дерева и от его состояния. Короче вам посчитают стоимость компенсации. В Москве все деревья учтены в перечетных ведомостях. Более того, предусмотрен штраф за самовольный посев деревьев, ибо не положено)