Спилить дерево

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 3 фев 2015.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    Камараде, нужно спилить дерево около многоэтажки. Дерево закрывает вывеску и вход в коммерческую организацию. Знаю, что морока. Но Как, какая и сколько кэша готовить? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Дать алкашам на пузырь и пусть ночью пилят.

3. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Как вариант. Предложи в горзеленхозе ( ну или как в твоем городе называется организация которая вопросы вырубки и озеленения контролирует) вместо одного спиленного дерева посадить некоторое количество молодых деревьев в месте которое они тебе обозначат. Может прокатит...

4. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    закапай к корню пачки 2-3 соли и само завянет. А потом коммунальщики спилят.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И при этом уронят дерево на пару Лексусов, а после поимки укажут на Сергея, как организатора преступной группы, именуемой в простонародье "шайкой". )))
    Мосзеленстрой, кажется, называется. Если только с ними договориться о компенсационных посадках. За деньги, есс-но.
    И этта... когда я работал в больнице, я даше СУХОЕ повалившееся дерево не имел права насвоей территории счпилить без письма и разрешения лесничего. Там не так всё просто. И надо подумать не один раз, иначе засветишься-и возьмут дерево на заметку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дерево - многолетнее, а комерся - одноразовые, оставь, пусть дальше растёт.

7. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Мосзеленстрой, кажется, называется. Если только с ними договориться о компенсационных посадках. За деньги, есс-но.
    И этта... когда я работал в больнице, я даше СУХОЕ повалившееся дерево не имел права насвоей территории счпилить без письма и разрешения лесничего. Там не так всё просто. И надо подумать не один раз, иначе засветишься-и возьмут дерево на заметку. У нас тоже строго насчет незаконной вырубки и порчи. Штрафы до небес...

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А у нас во дворе , деревья, которые посажены ближе 5 метров к зданию, сами зеленщики пилили.:nod:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: Согласен!
    + а жители не против ????

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот интересная мысль. Думаю, что там меньше 5-ти)

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот интересная мысль. Думаю, что там меньше 5-ти)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    +1, дерево травануть, и жалобу на портал что стоит тут, сохнет и вот- вот рухнет. Хотя конеш дерево жалко.

13. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Надо получить порубочный билет и заплатить денег за работу и за дерево. Количество кэша зависит от возраста дерева и от его состояния. Короче вам посчитают стоимость компенсации. В Москве все деревья учтены в перечетных ведомостях. Более того, предусмотрен штраф за самовольный посев деревьев, ибо не положено)