Старые запасы подходят к концу Ну а теперь серьезно: Спирт используется как омыватель в стеклах. Получается не так дорого, ибо при 1 к 2,5/3 за 500-600р. имеем почти 14л. этой жидкости или же почти по 200р. за канистру омывайки. Все лучше чем непонятно что по 100р на дороге или жудкопахнущее и дороже чем 200р. за 5л. в магазине. Но встает вопрос со спиртом. Кто раньше мне его поставлял, сейчас уже этим не занимается. Нужен ТОЛЬКО питьевой, т.к. лить технический не хочу, ибо тоже что и омывайка по 100р. Может кто предложить?!
узнаю ценник, выходы есть; но вроде дорого было... от того и перешел на клубную незамерзайку... да и теперь тормозить поди будут с их детекторами алкоголя в салоне...
Ну я не знаю,я вот купил и доволен как слон! Жена уж начто привереда на запохи, и та ничего не почуяла Пы.сы. может и не стоит со спиртом заморачиваться...
В клубной незамерзайке спирт метиловый, такой же что и по 100 рублей на обочине-он имеет слабый запах, в сравнении с этиловым(который в магазинных незамерзайках). Кстати, в европейских странах такая незамерзайка вполне легальна и не запрещённая. У нас запрет из-за того, что её пить пытаются, а метиловый страшный яд и от рюмки незамерзайки такой можно отбросить коньки, в лучшем случае остаться слепым... Спирт который в брендовых вонючих омывайках этиловый и он имеет специфический запах, который мы и ощущаем, на нём медицинские настойки делают и он же, та самая асептическая жидкость для уколов... Так что если не пить незамерзайку С ОБОЧИНЫ по 100 рублей, то её вполне можно использовать и прекрасно себя ощущать. Пары столь не значительны, что отравиться ими не возможно.
сколько нужно? есть возможность узнать был по 650-700руб за 4 литра,питьевой отличный спирт заводской. Завод Тульский
Понял тебя. Просто спирт сильно подорожал в последнее время, как пишут все, в районе 1000 рублей за 5 литров везде...