Для знакомых подбираем квартиру в новостройке. Интересует меня вопрос о том где можно посмотреть актуальный каталог новостроек по Москве?
Тема кстати хорошая, я вот себе подбираю тоже, но совсем не разбираюсь в этой тематике. Кто из застройщиков сейчас на рынке надежен, какие есть интересные предложения среди новостроек ( лично меня интересует внутри МКАД что-то ) Кто где уже купил и ждет и т.д. и т.п.
Вы бы указались бюджет примерный на который рассчитываете? А то искать так квартиру примерно так же как и объявление куплю машину, а какую бог знает только. А новостройки лучше смотреть не в каталогах, а на сайтах застройщика, в каталогах инфу бывают криво вносят и некоторые данные не соответствуют.
Да новостроек в москве сейчас столько что сайты каталоги которые есть, даже не всегда успевают их к себе вносить. Это лучше просто лазить по интернету, ездить кататься смотреть, а потом уже смотреть что-то конкретное когда понравится по цене и качеству.
Да новостройки в Москве сейчас растут как грибы после дождя, особенно я заметил что сейчас начали активно строит в бывших промзонах, самое интересное что продают не только апартаменты, но и квартиры.
Сейчас на рынке много интересных предложений, на любой вкус и кошелёк. Зависит от того, что хотите! Сама работаю в этой сфере. Если интересно - подробности в личку)