Решил предложить такую тему: Наверняка кто то иногда покупает продукты и разочаровывается в их качестве, описание не соответствует содержимому, написано 500 мл, а на самом деле 200 и т.д. и т.п. Возникло желание предупреждать людей чтобы они воздерживались от некоторых покупок особенно если до ЗП долго, а кушать надо; да и вообще))) Опять же ни в коем разе не антиреклама!!! Только проверенные лично продукты! Итак начну: На днях купил Сосиски от известного производителя - Черкизовский мясокомбинат, когда варил сразу заподозрил неладное, ну а когда попробовал, абсолютно все полетело в мусорку; p.s. состав почему то прочитал только после пробы, в магазине повелся на ценник - около 130 руб за 450 грамм... виновник торжества:
на мой взгляд вывод можно из состава сделать, а по факту - пережеванная бумага.... из съедобного пожалуй только натуральная оболочка...
В любом случае мне кажется стоит пополнять тему; безусловно я делал много похожих покупок и не мясных, но идея составить список по ним только сейчас возникла ибо реально иногда попадается откровенное ***** Ждем мнения соклубников)
сосиски не покупаю. колбасу делаю сама. вот приехали в Москву - пустой холодильник. пришлось колбасы прикупить. купила чайную. слопали конечно, но там же химия сплошная. мое мнение такое - все, что можно приготовить самим, надо готовить самим. да, время потратишь. но ты полностью уверен в том, что положил в рот. особенно когда в семье дети. только самим. без всяких красителей, Е, и прочей дряни.
Оно попадается не иногда, а почти всегда. Список будет очень большой. Надо было делать тему о вкусной и здоровой пище, которую стоит купить/попробовать. Зы. Черкизовский мясокомбинат ....не надо покупать никаких изделий.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3673955#post3673955 если хочешь, в репу кину тырнет-магаз, где беру кишки уже чищенные))) только промыть и затолкать фарш)) я обленилась, через мясорубку уже делаю))))
Я конечно дико извиняюсь Но я бы никогда в жизни не купил сосиски с таким содержанием Это равносильно, тому, растапливать снег с МКАДа и пить чай :icon_suicide:
да вот в голову не пришло бы что сосиски стоимостью около 280 за кг (средняя цена по Москве) будут с ТАКИМ составом...
ИМХО: Про мясные изделия - все, что в килограмме дешевле килограмма основного ингредиента (скажем свинина, телятина) в натуральной форме, не покупаю. Про рыбу - все, что глубоко заморожено, с глазурью или без, не покупаю. Рыбу покупаю исключительно свежую. На крайняк - тунца в банке. Про молочные - сыр, брынзу, масло покупаю из верхнего ценового сегмента, ибо превеликая гадость кушать несозревший сыр из растительных жиров. Овощи, фрукты - только свежее, но все что слишком насыщено на цвет, ненормально больших размеров. Еще есть праткика вымачивать в воде, что способствует выводу нитратов. Соки пьем только 100% содержания, проверенных производителей. Сосисок не ел уже много лет, посмотрев что туда могут укладывать.
<****** src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=58435587&id=160340132&hash=2cecd783fc55c29c&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></******> И что вы так боитесь эту кОлБаСу и ШпИнаЧКИ :icon_suicide:
И почему же, люди с опаской, покупают колбаску ! Ахтунг !!! Слабонервным не смотреть !!!!!!!!!! :icon_suicide: http://vkontakte.ru/video58435587_160340132?hd=-1&t=1m4s
Не покупайте сыровяленную колбасу. В ней содержится нитрит натрия (придает красный цвет и улучшает вкус) , а это яд.