Больше скорость-меньше ям, подрессорники к х...ям))))) Если ни что не стучит, ни куда не ведет и нет вибрации от загнутых дисков, то ни чего и не произошло.
Несколько раз наезжал на суровые препятствия с похожей скоростью (60-70). Из особо запомнившихся: 1) Двухлитровая пластиковая бутылка полная льда (на улице было -10С). 2) Плюшка льда высотой как 40-ой профиль резины. Выглядит как ведро бетона вылили, по твердости также. С машиной все в норме, удар держит! ) По моим ощущениям. А с такой резиной как у автора спящих можно на 80 проходить и не переживать, ИМХО.
Эта резина зимняя, профиль даже больше чем положено. Летняя R18 245/45, вот с ней бы были бы наверно проблемы.
45 профиль встает нормально? А то у меня на бензобаке написано 245/40 R18, а хотел бы 45 на лето, но боюсь не встанут.
У меня тож на баке так написано. Я их купил на лето пару месяцев назад, ещё не ставил. Но купил после того как видел неаднократно 45 профиль на таких же машинах. Один раз пока время было даж облазил посмотрел зазоры. 225/60 тож на лючке не написано. 45 точно влазит без проблем. Причём 45 стоял вроде на спорт подвеске.
поймать этого червяка, насадить на крючёк и пойти на рыбалку. машину ведь в сторону не ведёт, ни чего не стучит, ни чего не отвалилось? Ну заехать в сервис и глянуть на подъёмнике, если червь настырный попался ))
Поскрипывает что-то слегка спереди слева в морозы или нулевую t когда на препятствия наезжаю типо спящего, когда температура плюсовая, то всё ок, ничего не слышно. Но это к спящему, который проехал недавно на скорости, не относится, заметил месяца 2 назад. Вообще всегда очень медленно и аккуратно всё обьезжаю. По поводу поскрипывания в минусовую или нулевую говорят не забивать голову. Что там может быть? Осматривал чисто визуально резинки в рычагах, всё вроде норм новые, машине 3 года, эксплуатировалась в Германии. До этого была 05 года С6 тож из Германии с гораздо большим пробегом, так там всё всегда тихо работало в любую температуру.
Да мало ли... Например, рачаг затянут на подъёмнике в вывернутом положении. Можно долго гадать и ни к чему не прийти.
Все зависит от дорог и наездника.Оригиналили или кетай.Главное резина 225 60 то что надо для наших дорог.А точно 245 45 18 видел?
Заводская оригинальная подвеска. 100% видел этот размер, просто моя машина прямо возлей такой же была припаркована на стоянке и было время свободное, что б рассмотреть. Тем более там была S line, скорее всего с заниженной подвеской. Уже много раз видел такой размер на С6. Будь уверен, если б я сам сомневался, то не выбрасывал бы деньги))) Так что бери смело. Мне кажется туда и 50 профиль влезет с обычной подвеской.