1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Спойлер АБТ на крышку багажника

Тема в разделе "4L", создана пользователем Выселки 2, 29 апр 2021.

1. Выселки 2

Выселки 2 Новичок

5 сен 2020
    8
    Краснодарский край
    Всем привет! Всех с наступающими праздниками. Загорелся поставить спойлер АБТ на крышку багажника. На авито нашёл продают. 5 тр. Кто-нибудь ставил себе такой. Поделитесь опытом.нужна дополнительная подгонка. на что его лучше приклеить. да и вообще стоит ли с ним заморачиваться .В общем буду признателен за любую информацию.

2. Georgemobile

Georgemobile Участник форума

13 май 2017
    147
    Все зависит от производителя, оригинал или нет. На моей машине оригинал и никаких подгонок не делалось, единственное, что- крепится двусторонним скотчем в т.ч. к рамке стекла багажника и если нужно будет добираться до усилителя антенны или верхнему стопу, то их нужно будет отклеивать.

3. Выселки 2

Выселки 2 Новичок

5 сен 2020
    8
    Краснодарский край
    Всех приветствую! На недели пришёл спойлер АБТ не оригинал, примерил становится вроде-бы нормально, Теперь встал вопрос на,что крепить, Люди пишут на стекольный герметик, Поговорил с мастером говорит скотч 3М (оригинал) вполне выдержит, Вот теперь думаю.что делать. Что скажите скотч или герметик.

4. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    656
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    привет. У меня закреплен на двусторонний скотч, товарищ ездил 2 года, я езжу 4

5. Выселки 2

Выселки 2 Новичок

5 сен 2020
    8
    Краснодарский край
    День добрый! Спасибо за отклик. Именно спойлер АБТ закреплён на скотче? Где-то глубоко в душе сам не хочу связываться с герметиком.на скотч проще и чище. На герметик надёжней.Но если у тебя стоит. то буду ставить на скотч.

6. Выселки 2

Выселки 2 Новичок

5 сен 2020
    8
    Краснодарский край
    Ещё вопрос.На какой скотч крепили?