День добрый, есть желание поставить себе на Allroad спойлер. Красивее выглядит зад с ним, да и может в центральный стоп меньше воды лить будет (уже 2й раз менять пора пришла). Нашёл 2 номерка спойлеров, по цене отличаются чуть не в 2 раза. 4F9 827 933 AGRU 4F9 071640 9AX Какой из них брать? Может у кого БУ завалялся? Не усложнит ли спойлер дальнейшие замены центрального стопа?
у меня а6 авант и когда с германии брал мне с ебей перегонщик брал.... поищите там... АВТ красивый но дорогой... перегорал стоп сигнал в крышке багажника и мне люди меняли без снятия спойлера...
У меня ABT стоит, так же перегорает третий стоп, сосет за собой мама не горюй, если кто сзади пытается ехать, то где то за метров 150 начинают что то видеть, а в снег может собрать ровно по спойлер.
То есть не смотреть VAGовские номерки вообще, а тупо с eBay под свою машину аналог брать?Ну аналоги конечно гораздо дешевле, но как они "садятся"? P.S. Недавно выковыривал свой центральный стоп...так и снизу толкали и сверху тянул и в стороны расшатывал. Со спойлером останется только один вариант - толкать снизу.