чего-нибудь похожее. Разговоры о том, что подходит такой спойлер я в какой-то теме видел. А вот ставил ли кто его живьем? И вообще, интересует альтернатива оригинальному спойлеру за 300 евро Если кто для себя уже решил эту проблему, дайте знать плиз, желательно с фотками :rotate: С уважением, Олег.
Ответ: Спойлер на А4 01 г.в. от XXX M3 или ...(+) мдя культура от бескультурия... у тебя ауди или беемве? чему уподо***емся - москвичу с наклейкой на лобовом стекле "мерцедец" ??? :rzunimagu эх молодеж нынче пошла... нет у них примеров ярких перед глазами
Ответ: Спойлер на А4 01 г.в. от XXX M3 или ...(+) да ладно человека гнобить, BMW, AUDI, адин хрен что-то ставить надо, не скамейку же. Могу сказать одно меня эта тема и затея уже достала. Значит ставил Николай на А6 от М5 он иногда появляется на форуме, живьем увидит нельзя, так как живет он на Кипре. Сбрасывал ссылки как на А4 ставили от М3-купе. Есть еще и к седану, но не родной продается на точке тюнинга, но он будет маленький, я замерял капоты своей Б5 и Е46 у бумера он реально меньше по см. с каждой стороны. Собсно ссылка: http://www.audiworld.com/tech/ext34.shtml