стоп, только начал делать спойлер, так что, о законченном виде готового изделия, рановато. так сказать, процесс.....:drunk2:
оторви и выкинь присоску с заднего стекла..... а в остальном успехов, сам сижу ща колдую над козырьком для заднего стекла
Про присоску Это машины жены, а присоска для малыша, чтобы ему солнышко не светило:ros: Утром выложу фото сегодняшнего дня.
молодец-своими руками такой спойлер сделать-большое дело. а ты потом не будешь делать матрицу с этого спойлера?
Доброе утро! Спасибо, нет, к сожалению не буду делать, т.к. матрица мне лично не нужна, а возиться с ней, тем более не хочется. P.S. вот одна из моих машин, это для тех, кто слабо представляет что такое тюнинг своими руками : Audi A6 c5 - http://www.cardomain.com/ride/3807573
Отлично, молодец! Что за материал спойлера? Но чтоб это выглядело более менее по человечески нужно и бампер сделать, и фары поменять и диски.
)) на последних фотках знааачительно эротичнее, чем вначале)) ЗЫ. Гаражи чо по всему миру одинаковые штоле?)))
По моему очень даже не плохо, только как мне кажется слишком массивный на задних фонарях, срезать чутка и отлично будет. Середина ок. Из чего делал форму перед тем как тканью покрывал? Пена?
Cпасибо, да, согласен, внешние углы над фонарями, самому не очень нравятся, подпилю чуток. нет, не пена, твердый пенопласт, в помощь пришло сусло, вымеряемся, выпиливаем определенный угол, в частности в нашем случае нижний угол 45 градусов.