Искал себе спойлер от RS)))) но чёт у нас на клубе тишина, а покупать за дороха) как обычно жаба душит)))) Вот решил купить (реплику)) на пробу, а теперь думаю стоит или нет
Ну что приклеял???? Давай показывай)))). Кстати, нормально себя чувствуешь, это я по поводу решетки S6))))
Ага приклеил)))))))))))))) завтра фотку покажу))) Тебе первому по ММС)))))) Решоточка лежит и ждет своей очереди))))))
В подсветке номера у тебя уже стоят Cморю и красные суппорта проглядываются )))) Найди мне фотки S6 или RS6 в твоём кузове где стоят брызговики ? Если уж делаешь реплику то придерживайся оригинала, а не отсебятину лепи ))) Про пороги и двери я думаю тебе не надо говорить ))
А 310 задние 345 передние тормозные диски там не проглядываются???))))) А по поводу отсебятины вообще не понял На машине только спойлер Российского производителя)
Поддержу.... Барабан вижу постоянно лично Тормозилки каеновские, зеркала алюминь С-очные, решетка тоже С-очная (скоро будет), арки дутые, молдинги жирные - все оригинал.... Тож про отсебятину не вкурил..........