Всем привет! На днях прикупил пластиковый спойлер на крышку багажника, машина А4 В6 Авант. Подскажите, как и чем лучше его закрепить. Судя по прилагаемому крепежу надо сверлить крышку, а это делать не хочется. Может на двухсторонний скотч или стекольный герметик?
сверлить всё равно придётся.всякие скотчи и тому подобное.на скорости отклеются ,а на жаре уж подавно.даже если потом снимиш останутся дырки ....поставишь заглушки и всё ну иль чё нить ещё
Я себе приклеивал на стекольный. 2 года полет нормальный. Можно еще на специальный полиуретановый клей для этого. Но мне мои посоветовали на стекольный клей.
2 zhekus: тоже столкнулся с проблемой чем клеить и как крепить, дело в том, что спойлер (ближе к центру) по своей геометрической конструкции плотно прилегает к крышке багажника только при некотором усилии и если попробовать посадить на скотч, то он всё равно отходит от багажника - самую малость, поэтому эта идея отпадает, хочу спросить что за клей использовал ? название ? или как вариант попробовать - немного шлифануть по краям...
Конечно сверли на болты, тем более несобираешься снимать! На скорости оторветься и в лобовуху влетит заднеидущиму - не расплатишься
Какое нафик сверлить. Оригинальный спойлер на авант который шел с конвейера да шел с болтами там уже и крышка багажника с дырками. Который s-line на авант как оригинальный аксессуар клеится, в комплекте однокомпонентный клей. Их просто два вида оригинальных спойлеров, который с завода и аксессуар. Все нормальные люди клеят на стекольный. На седане да который узенький спойлерочек можно на двухсторонний скотч.
Выложи пож. ссылки или фотки, хочется посмотреть как это выглядит на машине, поиском ничего не нашёл..