Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине Эннио Морриконе, и его знаменитые саунд-треки, да и не только его. Очень рассла***ет и не напрягает окружающая обстановка...
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине the same the avatar Прикольно: AVATAR - 1) санскр.; миф. аватара (в индуизме - воплощения бога Вишну) 2) филос. инкарнация, воплощение
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине Меня Рамштайн рассла***ет. А в детстве после школы я врубал Блэк Саббат (с Оззиком еще который был) и мирно засыпал под дрожащие окна
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине Radio Jazz (89.1 FM), Ibiza, Chill House, Drum'n'Jazz...
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине Хулио Эглесиас , Аквариум(старые вещи) , Машина времени(старые вещи) - это спокойная музыка . В городе - ДДТ За городом - Drum'n'Bass =)
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине +1 в плане жанра.... успокаевают: slipknot duality xero slipknot before i forget slipknot wait and bleed metallica fuel megalomaniac И тд и тп....а спокойная музыка медленно накручивает мне нервы....8(
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине единственное, что меня успокаивает за рулем - MARTY FRIEDMAN - гитараст, игравший в MEGADETH несколько сезонов, альбом Introduction - акустика, клавиши и все такое - даже матом не ругаюсь когда еду и слушаю
Ответ: Спокойная музыка для прослушивания в машине Да, забыл, ещё ZZ-top, МАльмстиина, Джудас Прист, а так вообще у меня есть диск с теми вещами, которые мне нравятся, причём записано так: 1\3- балладки, 1\3-мясцо, 1\3 - что-то среднее.