ТАК! Аудиводы! Разрешите спор!)) Что есть А3/5 дверей: спротбэк или АВАНТ????? зы: стопудово никакой не авант!!)))) :very_cool:
Ответ: Спор.Audi A3 Для начала - что есть Авант и что есть Спортбэк? Ни у одного автопроизводителя, кроме Ауди, таких названий нет. У Ауди Авантом называется универсал, а А3 - это не универсал, а хэтчбэк. Пятидверные А3 называются спортбэками, но это тоже хэтч. Так что А3, Спортбэк или нет, но не Авант точно.
Ответ: Спор.Audi A3 Ну да))я в принципе после уже тож подумала, что не совсем правильно выразилась))..да,вопрос был хэтч или универсал..,ну в общем по мне точно хэтч, а никакой не универсал.. но всем спасибо за содействие));-) зы..Зри в корень, мой дорогой спорщик!!)))
Ответ: Спор.Audi A3 Абсолютно точно!!! Хэтчбек!! Хэтчбек (англ. hatchback от hatch - люк и back - сзади) - название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, с тремя или пятью дверьми, одна из которых расположена сзади.
Ответ: Спор.Audi A3 не..ну универсал помойму длиннее будет))..и вообще..если б была а3 таковой,то пусть уже её обозвали бы а3 АВАНТ(как заведено называть универсалы в ауди), а не спортбэк..м?));-)
Ответ: Спор.Audi A3 А вообще машина «по кузову» называется, так как назвал сам производитель. А концерн Audi обозвал А3 – спортбэком. Спортбэк - это нечто среднее между обычным хэтчбеком и универсалом. *******:namespace prefix = o /><o></o> Что это за Гебрид даже и не знаю ))))<o></o> <o></o> А универсал - это кузов легкового автомобиля с задней дверью, имеющий постоянное грузовое отделение, не изолированное от пассажирского салона специальной перегородкой.<o></o> <o></o> Не будем себе льстить ))) А3 хоть и любовь всей моей жизни но не раллийная машина что бы ее спортбеком звали. У меня в ТС наши казахи вообще написали КУПЕ!
Ответ: Спор.Audi A3 ну согласись, что если рядом поставить а3 и а4(а6) аванты..различия будут явные..в той же самой длине)...а вообще действительно противоречивый вопрос..бэки..универсалы..))
Ответ: Спор.Audi A3 Поэтому A3 и не универсал. Кстати, насчёт последнего не могу согласиться. Всегда считал, что лифтбэк - это седан, у которого крышка багажника поднимается вместе с задним стеклом.
Ответ: Спор.Audi A3 Вань, мне вообще фиолетово на всю эту классификацию. Привел не более, как в качестве примера. ;-)