Статус темы:
Закрыта.

A5 Sportback ковши кожа/алька.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем 100_44, 4 мар 2018.

1. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    #1 100_44, 4 мар 2018
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Приветствую!

Продам салон для спортбека. Дверные карты, подлокотники, перед электро с ящиками, зад под isofix. Комбинированные. Черная кожа + алькантара.
    Солянка сборная - передние кресла от с6 кузова. Зад, карты и подлокотник -от Спортбека отсюда http://www.audi-club.ru/threads/sportback-s-line-na-bolty-i-gajki.482168/ . Потому профиль швов на алькантаре зеркальный.

Город в профиле смотрим внимательно. Москвичи, это в основном вас касается. Более детально сделаю позже. С подлокотником,картами и боковинками. Ценник 80 тыс. руб. Торга нет. Совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Фото IMG_20180304_184030.jpg IMG_20180304_184042.jpg IMG_20180304_184123.jpg

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    давай заберу передние сидушки, их конечно перешивать придется, состояние уставшее, но все же. Реально готов забрать.

4. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Хватит уже цену сбивать. Не нужны тебе "реально уставшие" сидушки

5. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    никто твою цену не сбивает, нормальная цена, не завышенная, просто зачем мне весь салон брать, когда у меня все карты и диван в идеальном состоянии кроме передних двух сидений, и тк у всех в основном! А у тебя это средней паршивости уже все, на перешив пойдёт. Так что подумай.

6. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Под перешив в ЭКО - кожу???

100_44 нравится это.
  7. Solvo

Solvo Завсегдатай

13 сен 2016
    763
    Владимирская обл.
    ауди а6с6 2004 г.в.
    Так вроде ушли сидушки то?!)

8. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Передние ушли. Но потроллить человека же можно ). Меня больше года "консультируют" по цене и необходимости срочно продать под перетяжку "убитые кресла". Словно гуманитарную помощь предлагают :)))

9. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    И ты за 80 продаешь без передних?))) реальный тролль))

10. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Хватит трепаться. Как найдешь их в продаже дешевле, не забудь поделиться. Ты не первый любитель халявы, и не последний. Я вовсе не удивлен. Другой вопрос -страждущие становятся все более агрессивными. Это беспокоит.

11. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Но и не хохляра, как ты, который цены загибает за мусор) Удачной продажи)

12. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    слушай, я не могу понять. Ты не мессия часом? Ты прям в своем лице мне избавление от всех бед предлагаешь. Я профессионально занимаюсь разборкой. Нафиг мне советы по ценам? Уже стоило это понять. Цена обусловлена редкостью детали. И только. Состояние-мы уже поняли ,что у всех субъективный подход в этом вопросе. Хватит уже открывать америку. Хочешь выговориться -мои контакты в начале темы. Зачем публично выливать свое огорчение от не состоявшейся сделки?

13. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #13 Vechno-Molodoy, 12 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2022
    Да не парься ты, я просто потролил троля, то есть тебя) смысл мне тебе звонить? Ты даже и близко не живешь к моему городу, да и особо оскорбительного ничего не написал, если у самого желание возникнет увидеться, г.Нижний Новгород. Дальше флуд разводить не вижу смысла, закончим.

14. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Отлично. Его можно было и не начинать нормальному человеку. Но ты постарался изгадить тему. Красавчик.

15. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Ну конечно можно было, написал бы, что продал сидения, и все, но ты же сам захотел потроллить) имхо.

16. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Я лишь ответил на предложение "избавить от мучений по продаже недостойного товара". Так нелепо. "Оно г..но, но я сжалюсь и заберу за дешман". Цирк.

17. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Человек, который не хочет цирка, он его и не начинает (не продолжает) если для тебя это цирк, я не написал и не имел ввиду что твой товар говно , иначе бы я вообще не предлагал купить его у тебя, я написал что состояние подуставшее , оно на самом деле так и есть , что видно на фото, ничего обидного тут нет, на каждый товар своя цена и торг.

18. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
  19. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    Я считаю,что товар во вполне приемлемом состоянии. И мне было с чем сравнивать. Исходя из альтернативных предложений и состояния цена была сформирована такой. И тут началось. Ни один человек из желавших скинуть цену в разы не смог объективно обосновать свои хотелки, предоставить информацию об альтернативных предложениях. Более того, мною были озвучены условия продажи и информация о возможности/невозможности торга. Всем было похрен. Никто не читает. Я по 25 раз отвечал,что перед продаваться отдельно не будет, хотя это было написано в самом начале объявления. Начался треп про продажу рваного салона. Я начал возмущаться, т.к. этот бред читают и мои потенциальные покупатели. А я вовсе не считаю, что царапины с закрытой торцевой части можно приравнивать к рваному салону в целом. Более того, я уверен,что цена была вполне гуманна на фоне предложений конкурентов по 100-250 тыс.руб. Но народец то у нас с гнильцой, надо обосрать, чтоб урвать совсем по халяве. По итогу начались перепалки. ПО сути такие люди автоматически теряют возможность приобретения товара. Просто исходя из человеческого фактора.

20. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Я считаю, что было бы все-таки правильней указать, что передние сидения проданы, это не вводило бы в заблуждение сейчас, и этого разговора вообще не было бы! Каждый хвалит своё болото, ты утверждаешь что твои покупатели гнилые, а они утверждают, что ты гнилой, вот и вся полемика, так будет всегда, к этому нужно быть готовым, уметь торговаться, уметь отвечать без троллинга, иначе какой смысл продавать? Потерять время на вот такие переписки ? Мне то все равно я в кабинете сижу и время убиваю, ищу товар, веду переписки, а тебе оно надо? У конкурентов цена 120, чуть ниже есть тема , идеальный шоколадного цвета салон продают, с передними сидениями, да 120.. да дороже, да некоторым не хочется тратить 120, но там полный комплект, в идеале! А у тебя что? И цена 80, поэтому люди и будут возмущаться, торговаться, прими это уже, либо вовсе не отвечай, либо не занимайся троллингом и свои нервы не трать попусту)) Все равно у каждого из нас останется своё мнение.