Ребята! Нужна помощь! Машина очень интересная.вин есть WAUZZZ8T4DA007398 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25453478-101610.html Не развод ли это?
развод стопиццот процентов. "продаю в связи со срочным переездом из россии!" - если бы спешил, просто скинул бы в трейдин за эти же деньги, а не заморачивался с просмотрами. Даже не трать на него свое время.
Да я чтобы убедится.друг позвонил и говорит,помоги.номер московский,машина типа в Пензе вин скинет жена,а звоним сам же берет тел который типа жены.говорим подъедет чел наш к тебе,а он;я не в городе.машина у жены.мы говорим;давай к жене подъедет чел и просто убедиться,что машина реальная.а он;жена едет ко мне.вы скиньте на карту сбербанка 20000 и машина за вами будет в брони
стандартный развод с зоны - попроси у него номер карты сбера якобы для перевода залога, опубликуем тут, чтобы через поиск яндекса билась.
Привет Володь да я знаю!я ему сказал при первом же упоминании цены и года выпуска. Но его подруга загорелась при виде дешогово сыра в мышеловке
p.s.про номер вина поржал звони, расскажу как мой трактор который работает и не продается, был по док-там продан каким то терпилам, аж два раза устал стрелки посещать