Коллеги. Занимаюсь спортивной стрельбой из охотничьего спортивного оружия, часто езжу на стенд в "Бисерово, Лисью Нору" стрелять "Спортинг и Круг", но никого еще не видел там с шильдами нашими. Неужели в клубе нет людей увлекающихся этим видом спорта ?.
Почему же нет, есть, вот только к сожалению не могу похвастать частотой выезда, да и спортивного ружья тоже нет - обычная вертикалка, когда получается выезжаю в Кузьминки и в Коротыгино пострелять.
Несколько лет назад ездил часто в Лисью нору. Сейчас финансы и время не позволяют. Кузьминки почему-то меньше понравились
13.00-17.00 но ты можешь записаться на любое время, только чем ближе к пятнице тем шансов меньше, там запись заранее предпочтительно
Пока на 100% не определено на субботу. Если что, напишу. Скинь номер тел. в личку, а то у меня только старый, а ты вроде менял, как мне говорили. По сколько пачек думаете расстрелять?
номер у меня не менялся тот что на 510 у нас 3 часа с перерывом на час обычно по коробке стреляем, тренируемся
ПРивет) Я только купил ружьишко ) Был пока только в Кузьминках , до норы НИКАК не доеду) Патронами уже за купился, так что, если кто поедет, я бы присоединился)
да как то так может и по 300 вообщем записались с 13 до 15 и с 15.30 до 17 будем пробовать серии стрелять