Стоит выбор авто (А-6 4F,C6) с обычной или спортивной подвеской. Хотелось бы услышать аргументированные мнения форумчан.
мое мнение не стоит.занижен клиренс по сравнению со стандартным,а это влечет за собой более частое задевание брызговиками и порогами наших Русских неровностей
Если уж на А4 подвеска типа спорт - 1BЕ отлично себя ведет, то уж на А6 предпочтительней конечно такая. Машина тяжелее, в поворотах лучше стоять будет, уверенней по трассе.... А то вижу как некоторые переваливаются как утки при перестроении, это негоже для А6.... Каждый день реально вижу как на подъеме в повороте с Вернадского на вн. 3-е кольцо некоторые ауди еле вползают из-за крена, приходится обгонять на повороте....;-)
Чего-то ты совсем уж печальную картину нарисовал.;-) Ездил на обычной подвеске несколько лет и ущербным себя не чувствовал никогда, какие крены, авто как влитое в поворот входит. а как с клиренсом, достаточно? с виду низковато вроде. Иногода и на природу выезжаю (не в поле конечно и не в лес) да и лежачих полицеских у нас не мало.
Это радует, что крен тебя не напрягает.... На спорт подвеске ещё лучше будет..... Хотя, по большому счету, не особо она и отличается от стандартной..... Хотя лежачих полицейских прохожу, хотя и осторожно, без проблем и на бардюры заезжаю (не на все)..... Только тут сравнивать А6 и А4 я бы не стал..... немного они разные..... А от заниженности я не страдаю, для езды по колхозам и направлениям другая машина есть......
у меня спортивная подвеска стоит, заниженная на 25 миллиметров. Постоянно испытываю дискомфорт при попытке забраться на какой-нибудь бордюр,либо при езде зимой по небольшой колее к себе в гараж, уже весь пластиковый поддон разбил=( Рулицца хорошо, но мне кажется и на обычной неплохо будет.Планирую наоборот поднимать машину
ну тут уже кто что от машины хочет. Мне важна управляемость и динамика по городу и трассе. по глубоким колеям и бардюрам есть другая машина. Нужно ездить по бардюрам выберай джип или др. авто с большим клиренсом. получать удовольствие от вождения - мой клиренс (1ВЕ) - самое то.
У меня 1ВЕ. По бордюрам не прыгаю. Если где проехать не могу, значит мне туда не надо. Пройду пару лишних метров. С защитами по снежку на кватре ползаю. Но смотрится машинка в сравнении со стандартной подвеской симпатичней.
у меня вообще это..1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог если честно я рад..у нас такие дороги что ппц..а после зимы я вообще молчу..жалко машину..( все от дорог зависит и покрытия..если с этим нет проблем тогда только заниженную..
Управляемость-дело хорошее....только где Вы этой управляемостью пользуетесь? в пробках?....понты всё это.
тю,тю,тю Москва еще не сплошная пробка. Не нагнетайте. А заМКАДышам так вообще простор. )) По теме: 1BE и все нормально. Всегда есть возможность объехать непроходимый участок или оставить машину и дойти пешком куда мне нужно. Не обламывает, меня по крайней мере. Так что 1BE
Как бывший обладатель "спорт"подвески,(теперь база) утверждаю большой разницы в управляемости между тем что было,и тем что есть я не вижу,а "гемороя" стало меньше.
Я правильно, понял, что для повседневной эксплуатации, лучше выбирать авто с обычной подвеской, из-за малого клиренса авто со спортподвеской?
Как нынешний обладатель 2-х Ауди со стандартной и спорт-подвесками могу сказать о большой разнице в управляемости Спорт подвеска - отличный выбор Рулится однозначно лучше, кренов почти нет, чувствуешь машину лучше. На бордюры не залезаю, проблем с лежачими полицейскими нет.
О. А у меня, оказывается, 1BA, а я думал спорт-подвеска. Ну рулится отлично, жестче, чем на А6, конечно. Т.к. брызговиков нет, то проблем с клиренсом не испытываю. Бывает, конечно, изредка цепляю пыльником колею, но это редко. А в мягкий снег залезть - думаю не проблема. Квака вытащит обратно )))