20 лет, рост 170, вес 58 не могу набрать вес, т.к питался неправильно из-за учёбы в универе может кто подскажет рацион и какие нибудь упражнения на брусьях и турнике для этого раньше занимался боксом около 10 лет, уже года 3 ничего не делаю(может как-то поможет) заранее благодарю
1. Сходи к эндокринологу нормальному , объясни ситуацию . 2. Сделай анализ на биохимию . А про питание смотри темы на форуме , уже все обсуждали . АС - не выход , вес наберешь и потом также уйдет , надо по уму , сначала врачи потом думать об АС и питании .
парни, выручайте, кто-нибудь знает где можно достать витамины Universal Animal Pack и MHP Active sport???? Кончились, все магазины обзвонил, нигде нету Может подскажет кто-нибудь где искать? А может на форуме есть, кто торгует спортивным питанием? Очень срочно нужно)
http://doping.ru/view.php?id_manf=9&vr=1&cid=0&PHPSESSID=345937a95e74caa9c3b67fc659e96188 - здесь смотри вроде есть что ищешь .
хожу мимо магазов Спортпитания. и никак не могу понять - зачем то питание? что оно дает? что я для себя могу в них прикупить? рост 191, вес 102кг. и самое главное - каков эффект?
Серег, спортивное питание было создано для людей, которые не могут целыми днями сидеть и жрать все подряд. Тем более многие витамины, необходимые для организма, очень тяжело получить из еды. Чего ты хочешь добиться? Посушиться? Массу набрать? Смотря чего ты хочешь
Вить, ты видел что масса мне не к чему. просто придать нормальные формы телу. не хочу быть сухим, не хочу быть толстым. не хочу чтобы были кубики и прочие "красивые" выпуклости. для занятия в тренажерке питание как и умение правильно дышать - одно из главных. так вот дышать научился, а с моим образом жизни никак не получается стабильно и нормально питаться. есть для меня варианты?
покупай витамины, сывороточный протеин, ВСАА, креатин. Витамины после завтрака, протеин в перерывах между завтраком/обедом/ужином, креатин после обеда, ВСАА сразу после тренировки. 3 раза в день, надеюсь, ты успеваешь питаться?
товариЩ ты поешь сначала, потом будешь выделываться "клоун" не "клоун", ты особенный шчоли? или уже не стоит?
+ 1 со стояком будут проблемы если анаболических стеройдов переесть (причем ОЧЕНЬ СИЛЬНО переесть). К тому же современные стеройды имеют гораздо меньше побочных эффектов, чем 10-15 лет назад. теперь по теме вопрос: что посоветуешь для циклических видов спорта? Основные цели: повышение выносливости, уменьшение закисления, ускорение восстанавливаемости.
правильнее сказать не переесть, а не грамотно слезть с курса - тогда могут быть проблемы. И то не от одного раза. Надо очень сильно постараться, чтобы они начались.
питание ваше основанно на белке, как раз для роста мышечной массы, современем организм привыкает к поступлению белка из вне и перестает его вырабатывать, а от сюда все болячки. mysteRizZz ты если хочешь тупо накачаться, то вперед, есть те кто это делает не для выебона как ты, а для себя. посоветую тебе книженцу почитать http://athlete.ru/books/think2
Где ты такой глупости начитался? Все те же самые белки и аминоксилоты содержаться в обычной пище, но в меньших количествах. Без поступления дополнительного "строительного материала" мыщцы не смогут эффективно расти. Проблемы же могут возникнуть из-за неправильного применения гормональных препаратов (стеройдов).
Что за ерунда? Организм никак не может сам вырабатывать белок. Белок должен постоянно поступать из вне - из обычной пищи + можно дополнять спортпитом. При недостатке белка организм начинает сам себя пожирать - разлагает собственные мыщцы на аминокислоты Учи матчасть!