Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Спортивная это 120 лс:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году А разве всё в лошадях меряется? :rzunimagu
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году "спортивная" лада калина :rzunimagu несовместимо
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году главное, что в ней будут "другой аэродинамический обвес, 15-дюймовые колесные диски и модернизированный салон"
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году и жопа задранная. это важно. ну и врожденные способности к суперкартюнингу.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году особенно впечатляет объем 1,6 и 1,8 (интересно, они когда-нибудь додумаются до турбокомпрессора?) и мощность в 120 л.с.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году А кто из производителей ставит ТУРБОКОМПРЕССОР? Ставят или Турбину или Компрессор!!! Но чтоб вместе. Или я не прав? P.S.: А 120 коныкив для приоры очень даже нормально.....только сама по себе машина не ахти.
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году "При использовании турбокомпрессора, воздух, поступающий в камеру сгорания предварительно сжимается. В двигатель поступает тот же объем воздуха, однако, более высокое давление обеспечивает прохождение большего колличества воздушной массы, что позволяет увеличить объем сжигаемого топлива. Таким образом, при использовании турбокомпрессора, мощность двигателя увеличивается по отношению к его объему и колличеству потре***емого топлива" ( Форумы Audi - Клуба > Эксплуатация автомобиля > FAQ по ремонту > Двигатели Турбина. Принцип работы. Советы по эксплуатации и ремонту)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году если учесть что ваги лепят как с год 1.4 турбо + компрессор, то никто по сабжу: если чистый вес у калины до 900кг то при 120 л.с. в принципе нормально ехать должна была бы
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году тпосле этого скорости уже будут нереальные, но чтобы тачка "валила" - нужны обязательно синие пИсалки (у Бахоса спросите- он подтвердит)
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Еще не забыть про трубу - пердунец + подсветку под дницем машины - тогда будет все нормуль, как у реальных пацанов!
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Ну не знаю......у друга тоета труэна была 1000кг и 1.6 165лыс......не впечатляет......нет там "мяса" одни загнаные пони :rotate:
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году Жесть ... хотя думаю, что при разумном ценнике свой клиент и на это хамно найдецца ... имхо
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году И при не разумой цене.....все равно надется пара епнутых патриотов которые купят это кавно
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году И еще при постройке псевдо спортивных авто.....вся фишка в шильдах......типа GT, GTI, GTS и куча красных значков "I".........если они будут присудствовать в должном колличестве.........калину ждет успех
Ответ: Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году на этой самой труене я легко объезжал и с места и сходу ауди 1и8т в последнем кузове той же мощности. Причем у меня в машине сидел Бигги в качестве пассажира, что для машинки с таким небольшим объемом довольно сильно тянет за задницу. А в ауди был только водитель.