я играю) давай меняться своими идеями на следующие выходные) там матчей снова будет куча!) ____________________ разрешение на работу московская область
Тоже опять увлекся этим делом, правда больше ради интереса, по 30-100р заряжаю на экспрессы, пока при своих))
Эх, я помню раньше и по 30 тыс ставил. Потом подостыл. У меня дядька с 1000руб на экспресе 240000руб привез себе))) Все до сих пор ставит))))) Больше так не фартило.
у меня тоже интереса ради,но бывает и стреляет кто че думает по этим матчам победа1 ничьяХ победа2 Зенит - ЦСКА Вест Хэм - Вест Бромвич Ньюкасл - Блэкберн Манчестер С - Манчестер Юн Рединг - Кардифф Кальяри - Наполи Кьево - Бари Чезена - Лацио Катания - Удинезе Грассхоппер - Сьон Ческе-Будеевице - Теплице Валансьен - ПСЖ Монпелье - Лилль Альмерия - Реал С Депортиво - Осасуна
Зенит - ЦСКА Ну если Гиннер не купил Вест Хэм - Вест Бромвич Ничья Ньюкасл - Блэкберн Ньюкасл(сороки) Манчестер С - Манчестер Юн Ничья(МЮ не набрал форму) Кальяри - Наполи Наполи(им нужна победа) Кьево - Бари ничья Чезена - Лацио Лацио(на подъёме по сравнению с прошлым сезоном) Катания - Удинезе
Сейчас вот такой экспрессик заряжен 10.11 23:00 Манчестер С - Манчестер Юн X2 1.45 Не рассчитана 10.11 23:00 Вулверхэмптон - Арсенал X2 1.12 Не рассчитана 10.11 22:45 Уиган - Ливерпуль X2 1.17 Не рассчитана 10.11 22:45 Ньюкасл - Блэкберн 1X 1.25 Не рассчитана 10.11 23:00 Эвертон - Болтон 1X 1.13 Не рассчитана 09.11 23:00 Тоттенхэм - Сандерленд 1X 1.08 Выигрыш 1:1 09.11 22:45 Сток С - Бирмингем 1X 1.24 Выигрыш 3:2 По зенит цска думаю 1 или Х, все таки чемпионство на кону...
Нихочу никого обидеть, но нужно играть одиночные ставки. Экспрессы математически не выгодны. Если вы играете для развлечения, то делайте как хотите. Но если хотите выигрывать пройдитесь по профильным сайтам, немного поймете что к чему. Я не мега спец, но когдато немного поиграл и изучил вопрос. Вообще я много что пробовал и биржу тоже, но остановился на покере. В нем выйграть проще, и к томуже сам играешь.
понятно что одинарами проще, но и ставки покрупнее должны быть... 1Х - победа первой команды либо ничья(устроит все кроме победы второй)
Анжер - Нант Булонь - Метц Клермон - Шатору Дижон - Реймс Гренобль - Тур Истр - Ванн Ним - Труа Кто,что по этому думает мне кажется,что все матчи закончатся ничьей