Хотелось бы узнать кто какие глушаки ставил, можно конкретно модельки, и что нужно еще прикупить для того чтобы его впихнуть на место, потому что думаю купить какой нить универсальный но боюсь придется крепежи варить под него. Ну если есть глушаки специально под 80 ки то скажите сайтики, гляну.
он тебе с целью попердеть? вобщем не раздражай этим других водителей, хоть и старенькая но все же ауди у тебя а не тазик. да, а спортивных глушителей нет на твою машину
Нуу...щас запинают))) У меня висит прямоточная банка Ассо только из эстетических соображений(уж больно родной глушак не нравится).Если б хоть чуть пердела - была б снята.Со штатным резонатором звук нормальный, только чуть в бас отдает. При установке переваривался крепеж на глушителе.Специально под 80ки глушаков не встречал.
что Вы все так плохо относитесь к звуку прямотока...??? некоторым это просто нравиться, может Он в душе стрэйт-рейсер и хочет чтобы у него так было... Hitman, найди специалиста по жести и он тебе все сделает как надо...
Вот именно просто звук хочется хороший, ну и сразу внешний вид преобретет солидный а то я ща без глушака рассекаю, кстати не так сильно ревет но как то без него некатит
to А.Басков Поставил. С плазой))Нравица!Правда с 15ми колесьями жестковато, но уже привык.Пока полет нормальный, а повороты еще лучше.
По теме "звук прямотока": несколько оффтоп. Было дело в прошлом году, на ухабах подмосковных (район Волоколамска) сковырнул часть глушака (снес кочкой хомут на глушаке, и он просто отъехал чуть назад). Звук был ..... Короче, местные жители в ужасе разбегались Мне такая оркестровка из-под днища не нравилась (сердце прям кровью обливалось) - заехал в какой-то колхоз местный, на тракторную станцию. Там по случаю субботы народ уже в большинстве своем бухой, бабы какие-то матерятся, драка уже в уголке идет Вобчем некий Мастер, которому все равно, что чинить, то ли трактор, то ли Ауди, за 100-к починил глушак. Изучил проблему, поставил хомутик, навернул лишний винт. Спасибо ему. С тех пор всякие прямотоки вызывают нехорошие ассоциации