Кто-нибудь пробовал подобный девайс? Наносится на номер, до характерного глянца и вроде на камерах номер не читается. Ссылки давать не буду, а то за рекламу забанят)
Калина точно безпроигрышный вариант На трассе где гайцов нет, а только камеры, мне кажется актуальная штука?
не работают эти штуки, так в главной дороге показывали. ни спрей, ни сетка, только номер перевертыш и шторка помогут первый понятно другой номер покажет, а второй девайс его просто закроет. а самый дешевый способ не нарушать ПДД
Я то же сомневаюсь в этих спрэях,но с другой стороны,на вряд ли стали по телевизору показывать реальное средство от камер.
могу ссылку дать на реальный спрей от камер, http://www.kraski-msk.ru/good/690 там правда инструкции нет. короче, подбегаешь к камере,распыляешь, нарушаешь
Сам смотри свою любимую главную дорогу( передачю для неимеющих своей головы, и взрослых детей, верющих в сказки) Сам себе, попытайся ответить, зачем повысили штрафы,и почему это совпало с запуском камер?
Мне по одному месту кто и что повышает!!! И за Ваши грязные номера в раз сто штраф поднять! Чтоб пылинки с номеров сдували!
мне пришел штраф на номер 515 а у меня 525. на фото видно отлично, но вот 1 снизу грязная. И компьютер распознал это как 2. Уже третье письмо мне присылают
я на лето приклеивал лист с дерева любой на клей для бумаги, и плюс антирадар штрафов в виде писем счастья не было а по зиме тоже самое только снежком
Если квитанции обрабатывают в ручную, а авто не совсем массовое в вашем регионе, закрытие одной цифры, буквы не поможет, пробьют по базе,и иные варианты по сочетанию цифр, букв, врятли будут. Я с осени номера не мою,периодически приходится их специально грязью мазать, т.к при скорости, в мокрый снег, и в дождь, номера самоотчищаются.