Всем доброго времени суток! Купил себя 13.01.2013г. Ауди Аллроад 2007 года, 130т. км пробега. 3.2 АКПП, практически максималка. По ПТС 2 хозяина Отец и сын(получил машину в наследство) Я уже купил автомобиль в ТРейдине. Сервисная книжка на 61 т. км пробега было сделано последнее ТО в сентябре 2010г. Продавец сказал что помыл машину и теперь пневма спускает за ночь. По факту я обнаружил следующую проблему: Сожусь завожу машину, она сразу поднимается до второго положения. потом езжу 1 час ставлю на парковку, прихожу через полчаса и машина задними колесами ушла в арки, передние стоять нормально как вкопанные.... жопа падает полностью, не одна сторона а сразу ОБЕ! Подскажите что это может быть, как лечить? и если менять то где и как подешевле это сделать.... Может быть что просто я что-то не понимаю и туплю? Я живу в Екатеринбурге.
Да тут было такое после мойки. У кого что падало. Попробуй отогреть в тепле для начала,и антифриз в ресивер плесни. Потом уже дальше смотреть,если изменений не будет.
Если не сложно, то сылочку на тему где можно посмотреть как и сколько антифриза нужно плеснуть в ресивер
прошу прощения, изучил всю тему по ссылке, но не нашел описания, где этот ресивер и как в него антифриз закачать. Там флуда 90%. Чтобы полезную инфу выцепить, капец сколько времени убивается.
Такой ещё вопросик? задние стойки потекли.... их ремонтируют или только меняют? и если меняют то можно ссылку на сайт где их можно купить и за сколько.
Ремонт аммортов есть,конечно. Тут один хлопчик рекламировал,и его благополучно забанили. Но это в Мск вроде. А купить,так поиском набери "аммортизаторы на Ауди",там столько всего повылазит. Я смотрел для интересу,так они дороже задних баллонов,почему-то
После проведенных работ (рем комплект блока клапонов, Антифризил Ресивер) в Итоге приговорили оба задних пневмо балона...... Поменял их у дилера общая стоимость работ обошлась в 35 т.р. дилер дал гарантию на задние балоны 2 года.
Одной головной болью меньше,по крайней мере,про заднюю часть авто на 2 года можно забыть. А 35 тыс.-это и баллоны и работа вместе ?
34 945 рублей. Это Проверка всей пневмы на гермитичность + 2 задних баллона + работа по их замене + диагностика и настройка пневмы после установки. Сделали скидку 15% на работы и 25% на зап части.