Спущен приказ таможне сделать 54% поступлений в бюджет

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 24 апр 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    насколько мне стало известно после 12% от бюджета государственная экономика погружается в хаос.
    в сша поступления от налогов на импорт 1-2%, в англии 2-3%
    у нас 54%

ась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Наш народ и не такое стерпит:shock:

3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Да нам некуда уже погружаться :)

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да легко сделают . Прикроют временно все серые схемы , тем более , всем всё известно . Кто где в кривую таможит , куда - кому - сколько заносит . А если у попов и спортсменов алкоголь с сигаретами отберут , то и 70% сделаем !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    пошлины на машины не собираются опускать?

На самом деле, с процентами чего-то не сходится, тем более непонятно, как посчитано для Великобритании, она ж в ЕС входит. В ЕС в целом поступления от таможни - одна из важнейших статей поступлений.

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я считал в ес беспошлинные границы

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Нед как минимум на ввоз товаров изготовленых за пределами ЕС уплачиваеца НДС+1% подакцизные товары ещё сложнее.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Спустить приказ, пол дела. Механизм реализации более интересен. Нет данных (было бы интересно за чей счет банкет)?

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    механизм прост - взяли под козырек