Всем добрый день, владею Allroad 2.7T 2001г.в. 6МКПП, спускают на утро два задних баллона , только завел все в норме, работают все положения подвески, в чем может быть причина ? Мороз у нас с перепадом в сутки с-6 до -25 или наоборот, город Сургут.
Нет , предохранитель я не вытаскивал пока , но думаю надо проверить.Я раньше вытаскивал предохранитель когда компрессор еле живой был.Баллоны при этом держали неделю.
Посмотри с вынутым 17 на ровной площадке - если спустит, подними в 3 или 4 уровень подвеску и оставь примерно на тоже время, если спустит меньше, чем в 2 положении или не спустит вообще - меняй баллоны...Так то конеш надо в бокс и мыльный раствор...
Уже вытащил , буду наблюдать . На счет мыльного раствора не вариант на улице -30 , а бокса теплого нет.
Короче снял предохранитель через 4 часа жопа на земле ,на улице -27.В движении без проблем ни спускает и редко подкачивает компрессор.
Сегодня еще странный глюк вылез утром ,конечно ни к этой теме сказано,но утром 7.10 сработала вебасто на 30 минут шумит все в норме ,завел 7.30 с пульта сигналка СтарЛайн А91 прогрев на 20 минут стоит. Выхожу 7.45 и в шоке машина еле подпердывает ,обороты 300-400 панел тусклая горит аккумулятор ,амперметр показывает зарядку около 8 вольт ,надавил на газ все выровнялось . Че за хрень. Может щеткам пипец или Х.З.
Ну на 300-400 оборотах и исправный гена зарядку не даст...а так прочитай ошибки, все равно что то осталось в ошибках...я бы проверил АКБ нагрузочной вилкой - устала может, где то читал, что вебаста за 2 года АКБ убивает....Насчет баллонов - оставь на 3 или 4 положении - если спустит меньше, значит точно баллоны...Конеш за 4 часа спускает - достаточно быстро, я бы аккуратней ездил - при таком морозе может бабахнуть на выстрел, у меня передний так рванул на ходу в -25, 2 дня не дотерпел до нового баллона, кое как машину на дороге удержал...потом ехал по сугробам на пузе перед....
Звонил электрикам которые ставили сигналку ,говорят что может глюк генератора при запуске ни дал возбуждения на генератор и работала она у меня на АКБ. Если глюк повторится генератор на стол. А какие лучше брать баллоны задние и где ? А то везде по сайтам то Арнотт,то Беларусь восстановленный.
Привет земляк, у меня тоже травят в 1 - 2, Я перед постановкой на ночь поднимаю в 3 и оставляю, стоит до утра нормально. Удачи.