Спустя 7 лет...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем razrazb, 31 мар 2009.

1. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    Хотелось бы заранее извиниться, если баян:[:]||||||

Когда то в далеком (обратите внимание!) 2002 году некто, Владимир Красильников написал небольшую статью, указывающую на многие интересные факты. Сама статья в то время не вызвала особого ажиотажа в сети в ввиду малого количества пользователей интернета.
    На данный момент, данная статья еще более актуальна и тем более доступна гораздо большему числу компетентных лиц, которые способные прояснить ситуацию.
    Предупрежу сразу, букав много, но думаю в этом разделе люди любят их:D

Сама статья доступна по адресу:
    http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18

Предлагаю обсудить данную статью, т.к. наводит она на не очень хорошие мысли. И смахивает на пропаганду, но некоторые компетентные люди утверждают, что неточности только в цифрах, которые упрощены для лучшего восприятия простого обывателя.

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    порнуха небось, или просто реклама какой-нить дряни?

2 пользователям это понравилось.
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дрянная реклама порнухи ))) а ты не рискнула зайти по сцылке?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    на хрена нас завоевывать?оккупанты,что ли,трубу за 2 копейки обслуживать станут? надо же такой околесицы нанести 10 экранов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    негров из африки понагонят :umnik:

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ход истории сейчас таков, что многие статьи, написанные не далее как десятилетие назад можно с умным видом причислить к "пророческим".

7. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    А вариант с мировым господством, к которому они стремятся вас не устроит?
    Спамят как правило софтом подобному xRummer, раз я вам ответил, значит я слежу за темой и пост набит руками, чего для автопостинга совсем не нужно. И указывают в качестве ссылки как правило главную страницу сайта, чего здесь не наблюдается.

Давайте плиз по теме, без флуда.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Каковы же очевидные плюсы мирового господства для штатов?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А где там околесица? Или ударов по Югославии, Ираку, Афганистану не было?
    Позиция страуса не спасает от термоядерного взрыва.

10. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    Заявляла же "железная леди" Маргарет Тэтчер, что в России достаточно иметь 15 миллионов человек, чтобы они обеспечивали Запад сырьем.

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    китайцы дадут всем просрацца

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #12 mc240, 31 мар 2009
    Последнее редактирование: 31 мар 2009
    можешь на "ты".если не хочешь,то скажи,я тоже на "вы" перейду

по сабжу
    нет,не устроит.зачем стремиться к тому,что и так у них есть?

2георг фау ахт
    такая возможность у них уже была,причем без риска ответного удара.страус скорее ты,так как не хочешь видеть очевидного - ты уже давно раб американского империализма

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Для этого надо уничтожить остальные 125 и подчинить эти 15. Не слишком ли сложно, если:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Возможно власть захватить мало, надо ее еще и удержать.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

смешно ...
    это же приписывается поочередно - Чубайсу, Хакамаде и т.д.

так ударят термоядом или все же завоюют и оставят 15 млн рабов?
    или выжгут всех напалмом и привезут негров из Ю Бронкса?

логически не связывается пророчество как-то ;)

Авантюрист конечно ресурс занимательный - но уж слишком заморочились там собственной идеей ... ничего иного уже не приемлют ...

16. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    #16 razrazb, 31 мар 2009
    Последнее редактирование: 31 мар 2009
    Я в своем первом посте уточнил, что мне интересно мнение и ваши доводы, а уж никак ни споры со мной. Я к сожалению не являюсь экспертом, чтобы отвечать на ваши вопросы:rolleyes:
    Все ок:beer:

Интересно почитать:
    h**p://libereya.ru/biblus/couleman.html
    h**p://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/
    h**p://www.stratfor.com/
    h**p://www.armscontrol.ru/
    посмотреть:
    Много вранья в первой части, бредовый вывод, но есть факты.
    h**p://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да отличная флудогонная тема,не парься! ты молодец:thumbup:
    а ракету сатана я вообще обожаю,на даче бы хранил и бухал с ней

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хрен ты угадал. Причём по всем пунктам. Стратегическая безопасность России ухудшается с каждым годом, и продлевать сроки БД тех же самых сс-18 бесконечно не получится, а Тополя- это УГ (если ты понимаешь терминологию футбольных болельщиков, если нет, то У- унылое, Г- итак ясно). Даже с Елцинских времён прошло десятилетие. Так что скорее в 2010- будет без риска ответного удара.
    Фразу про "сам ты страус" комментировать не буду, просто не принимай близко к сердцу, я против страусов ничего не имею, вне зависимости от вашего отношения к американскому империализму.

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Фигасе у тебя дача...

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты мне страуса запустил,я тебе его вернул.по-моему,ничего обидного.впрочем готов извиниться,если хочешь.
    по сабжу
    я то как раз угадал.во времена плана дропшот ссср легко мог быть уничтожен.причем тогда ссср был реальным и опасным врагом,а не обломком империи.так почему не завалили?
    ответ - на фиг не надо было ни тогда,ни тем более теперь

2моторов
    такая же мечта,как и сс18.врезать бы ей с дачи по кутузовскому,когда вся сволочь на работу едет