Хотелось бы заранее извиниться, если баян:[:]|||||| Когда то в далеком (обратите внимание!) 2002 году некто, Владимир Красильников написал небольшую статью, указывающую на многие интересные факты. Сама статья в то время не вызвала особого ажиотажа в сети в ввиду малого количества пользователей интернета. На данный момент, данная статья еще более актуальна и тем более доступна гораздо большему числу компетентных лиц, которые способные прояснить ситуацию. Предупрежу сразу, букав много, но думаю в этом разделе люди любят их Сама статья доступна по адресу: http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18 Предлагаю обсудить данную статью, т.к. наводит она на не очень хорошие мысли. И смахивает на пропаганду, но некоторые компетентные люди утверждают, что неточности только в цифрах, которые упрощены для лучшего восприятия простого обывателя.
на хрена нас завоевывать?оккупанты,что ли,трубу за 2 копейки обслуживать станут? надо же такой околесицы нанести 10 экранов
Ход истории сейчас таков, что многие статьи, написанные не далее как десятилетие назад можно с умным видом причислить к "пророческим".
А вариант с мировым господством, к которому они стремятся вас не устроит? Спамят как правило софтом подобному xRummer, раз я вам ответил, значит я слежу за темой и пост набит руками, чего для автопостинга совсем не нужно. И указывают в качестве ссылки как правило главную страницу сайта, чего здесь не наблюдается. Давайте плиз по теме, без флуда.
А где там околесица? Или ударов по Югославии, Ираку, Афганистану не было? Позиция страуса не спасает от термоядерного взрыва.
Заявляла же "железная леди" Маргарет Тэтчер, что в России достаточно иметь 15 миллионов человек, чтобы они обеспечивали Запад сырьем.
можешь на "ты".если не хочешь,то скажи,я тоже на "вы" перейду по сабжу нет,не устроит.зачем стремиться к тому,что и так у них есть? 2георг фау ахт такая возможность у них уже была,причем без риска ответного удара.страус скорее ты,так как не хочешь видеть очевидного - ты уже давно раб американского империализма
смешно ... это же приписывается поочередно - Чубайсу, Хакамаде и т.д. так ударят термоядом или все же завоюют и оставят 15 млн рабов? или выжгут всех напалмом и привезут негров из Ю Бронкса? логически не связывается пророчество как-то Авантюрист конечно ресурс занимательный - но уж слишком заморочились там собственной идеей ... ничего иного уже не приемлют ...
Я в своем первом посте уточнил, что мне интересно мнение и ваши доводы, а уж никак ни споры со мной. Я к сожалению не являюсь экспертом, чтобы отвечать на ваши вопросы Все ок Интересно почитать: h**p://libereya.ru/biblus/couleman.html h**p://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/ h**p://www.stratfor.com/ h**p://www.armscontrol.ru/ посмотреть: Много вранья в первой части, бредовый вывод, но есть факты. h**p://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367
да отличная флудогонная тема,не парься! ты молодец а ракету сатана я вообще обожаю,на даче бы хранил и бухал с ней
Хрен ты угадал. Причём по всем пунктам. Стратегическая безопасность России ухудшается с каждым годом, и продлевать сроки БД тех же самых сс-18 бесконечно не получится, а Тополя- это УГ (если ты понимаешь терминологию футбольных болельщиков, если нет, то У- унылое, Г- итак ясно). Даже с Елцинских времён прошло десятилетие. Так что скорее в 2010- будет без риска ответного удара. Фразу про "сам ты страус" комментировать не буду, просто не принимай близко к сердцу, я против страусов ничего не имею, вне зависимости от вашего отношения к американскому империализму.
ты мне страуса запустил,я тебе его вернул.по-моему,ничего обидного.впрочем готов извиниться,если хочешь. по сабжу я то как раз угадал.во времена плана дропшот ссср легко мог быть уничтожен.причем тогда ссср был реальным и опасным врагом,а не обломком империи.так почему не завалили? ответ - на фиг не надо было ни тогда,ни тем более теперь 2моторов такая же мечта,как и сс18.врезать бы ей с дачи по кутузовскому,когда вся сволочь на работу едет