Спутник. Что брать.?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Woland[RU], 8 окт 2009.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Какую спутниковую сигналку стоит взять?
    А8 Лонг, 2004.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Аркан

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Сорри, а Вам для каких целей СПС нужна: для получения скидки по страхованию, для самоуспокоения или есть какие либо другие цели?

При угоне профи - заглушат сигнал, а от пионеров - они в такой автомобиль не полезут..., если только за оставленной барсеткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    +1 _______

5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Вот тут все расписано- http://www.panoff-auto.ru/catalogue/?id=81
    Если не хочется дальнейших забот и хлопот по установленной системе, милости просим....:hi:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    и что это за уникальная системалушения, которая не даст какой нить "мозайкой" удавить сигнал? И что делать если задавили еще и спутник? как она позиционироватсья будет?

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Поговори со знающим человеком: http://audi-club.ru/forum/member.php?u=20735

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Угу, Цезарь один из первых стал продвигаться в сторону ОД. Не зря же заключен договор с ОД от BMW и при покупке автомобиля, клиенту предлагают спутниковую штатную систему, которая на поверку оказывается Цезарем и обслуживаться в случае ремонта будет тоже не у ОД.

9. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #9 Woland[RU], 9 окт 2009
    Последнее редактирование: 9 окт 2009
    Посмотрел принципы работы и понял, есть или нет - надо будет - угонят.
    GSM сигнал не глушится, а перехватывается переноской. В результате сигналка не паникует.
    GPS сигнал... это же только приёмник, поэтому глушить даже не надо, если выведен из строя GSM модуль. Если есть маячок - с помощью частотной диаграммы выявляется несущая и глушится. Все проблемы при угоне в иммо.

Обидно. К тому же страховая выплата в полном размере будет. Утешает.

Панофф: за информацию спасибо, CUPE пишется Coupe... в автомобили всё прекрасно: и внитри и везде. Займитесь вашим сайтом требует серьёзного редактирования.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А Цезарь считается хорошей СС?:shock:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так о том и речь, что в большинстве своем СПС - это лишние деньги на ветер с абонентской платой.
    Если стоимость СПС окупается скидкой по страхованию, то есть смысл сэкономить. Если нет, то лучше наверно установить оптимальный минимум по защите.
    А GSM глушится тоже - это же тоже радиосигнал, просто для того чтобы заглушить его, понадобится широкополоска...

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вообще-то в сообщении ирония...Сорри, если не ярко выражено....

13. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Спасибо за совет по сайту- поправили....
    А по охранной системе: грамотно установленная спутниковая система, модель которой вам была представлена, в комплексе с хорошим иммобилайзером, замком капота и еще кое-чем могут дать неплохой результат против попытки угона....:hi:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Типа такого

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24230

30 долларов, доставка бесплатно, в Москвы недели за три приходит.

СПС это пейджер с большой дальностью, большего ждать не стоит. имхо.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня тоже.:nod::nod: Я им пользовался.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну почему же, можно еще использовать в качестве отслеживания автомобиля, если сам не находишься в нем. Например, когда автомобиль отдал жене по каким-то причинам, или передвигаешься с водителем и хотел бы знать, где он на данный момент.
    Но в принципе можно и без абонентки найти систему...;-)

17. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    На всех новых Ауди и Порше сделана проводка под Кобру, во всяком случае они так заявляют... к тому же Кобра теперь работает и в режиме радиопоиска, не стоит забывать и про зумбокс в комплекте... Ещё и комплекс Автолокатор тож не плохая штука... Но всё это не совсем оправдано... если только ради скидок

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Полное дерьмо и развод,:nod:сообщаю как бывший пользователь.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Значит я не одинок.:D:D:D Единственные плюсы - бесплатная мойка и цены на батарейки для метки ниже, чем в среднем по Москве.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Такой джаммер нафиг не нужен, скорее используют отечественную мозайку или что-то типа лгш - помощнее, так как глушилки гсм глушат базу или если хочешь приемник. соответсвенно чем она ближе - тем меньше будет зона покрытия и больше вероятность, что база пробъет помеху, что в городе возможно и в данном случаее важно. Хотя и переноской типа такого джаммера можно накрыть. в общем увозят со спутниками без проблем - приборы глушения открыто продаются... мало того, открыто продаются комплексы радиомониторинка с весьма серьезным ПО и функционалом закрытия технических каналов...а уж в том что есть специализированные железки и по думаю тут мало кто усомнится...